2024/04/03
    モモテラさん
    属性なし:ご選択ください | カラー:ブラック
    子供の通学用に購入しました。 他の方のコメントにもありましたが、ベルトや紐は自身で取り付ける方法です。 想像よりコンパクトな印象です。 カエルのストラップが付いてて子供は喜んでいました! 新学期でこれから使用しますのであまり詳しくレビューできませんが、ポケットが何個もありここに何入れようかな!と子供は楽しそうでした。 配送も早くありがたかったです。 2024.5.7 使用しはじめて僅か1ヶ月、大きなスペースのチャック(二つのうちの一つ)が壊れてしまいました。 入れている量は許容範囲で無理に閉めて壊れた感じではなかったので子供は少しショックをうけていました。 可愛くて買いに行っていたので残念です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/13
    属性なし:ご選択ください | カラー:グレー
    リュックのデザインはとてもかわいく気に入りましたが、付属のカエルのキーホルダーが2回使用でちぎれてました。可愛かっただけにとても残念です。 丈夫さは無さそうで学校用ではなくお出かけ用にしようと思います。 お値段相当の商品です。
    注文日:2024/05/25
    2024/02/25
    MITSU168さん
    属性なし:ご選択ください | カラー:グレー&ピンク
    小学3年生(小柄)の塾用バックとして購入しました。サイズも大きすぎず、長く使えそうです。ポケットもたくさんあるので使いやすいです。ただ、商品が届いた時点で、リュックの紐部分がバックルに通ってないので、自分で紐を通して使用するのですが、バックルの隙間が小さく紐がそのままでは通らなかったので、星ー1です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    2023/06/22
    見た目も大きさも思ったより可愛い
    高校生の娘の通学用リュックを探してこちらに辿り着きました。 パソコンが入って、教科書などが入って、お弁当箱、水筒、体操服などなど 大容量のリュックで可愛いものを探していたので、ベージュ✖️ブルーのリュックは可愛い可愛いと娘にも好評でした。 ただ、モデルさんが背負っていた写真よりは小さく感じ、それでも沢山入るのですが、肩紐が少し頼らないので-1としました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    2024/05/22
    満足
    娘がとても気に入ってました。 容量もあり、満足出来る商品でした。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    2024/04/20
    属性なし:ご選択ください | カラー:ブラック
    大学の通学用に黒買いました! ポケットもたくさんあって、170センチの私にもちょうどいいサイズ感でした!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    2024/04/17
    T.LOVE.Rさん
    可愛い!
    子どものバックに購入しました! とても気に入っていて満足です。 チャームも可愛くてお気に入りの様です^_^ レビューのプレゼントもよろしくお願いします!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    2024/04/16
    属性なし:ご選択ください | カラー:ブラック
    娘の大学通学用に購入しました。 容量も十分でポケットも多く、使い勝手が良いようです。 ゆるキャラ?のキーホルダーが可愛くてお気に入りです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    2024/04/09
    Heartママ☆ミさん
    可愛い
    以前も色違いを使ってましたが、破れてしまったので再購入しました。やっぱ可愛いですね!学校に持たせてますが、教科書等も沢山入って便利です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/09
    2024/04/06
    属性なし:ご選択ください | カラー:グレー
    ブラックとグレーを購入しました! 画像通りの色、形で可愛いです ちょっと生地が硬いかなって気はしますが、使ってる内に馴染んで柔らかくなること期待します まだ使っていないので星4つです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    2024/04/04
    属性なし:ご選択ください | カラー:ベージュ
    靴も入り子供も気に入ってます。 まだ使い始めなので耐久性は分かりませんが、デザインも容量も満足です
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    2024/03/05
    にょらさん
    属性なし:ご選択ください | カラー:ブラック
    4月から中学校に通う娘に購入。 容量もあり、とても使い勝手が良さそうです。 背負った感じも良く、娘も満足しています。
    注文日:2024/03/02
    2023/11/27
    属性なし:ご選択ください | カラー:ベージュ
    娘の塾用に購入しました。色もデザインも気に入ってます。ファスナーがたまにスムーズに開け閉めできない時があるけど、可愛いので満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    2023/11/20
    属性なし:ご選択ください | カラー:グレー
    娘の遠足に使うのに購入しました。遠足以外にも私も使えるようにシンプルな物を探していましたのでシンプルさ、大きさポケットの数とても満足しています。 ただファスナーがスムーズに開け閉めできないときがあります。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/03
    属性なし:ご選択ください | カラー:ベージュ&ブルー
    娘に購入。ブルーが素敵で気に入っているようです。 おさるも可愛いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/03
    2023/09/27
    属性なし:ご選択ください | カラー:グレー
    娘も大変気に入っております。 お安く購入できて満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/10/05
    2023/04/10
    のんた226さん
    塾用に
    娘の塾用に購入!たくさん入って可愛いです!ピンクと悩んでベージュにしたけど柔らかい色味で良かったです♪
    注文日:2023/04/07
    2023/04/10
    2023/03/25
    形は物凄く可愛い。 紐のピンクが想像してたのより かなり明るいピンク。くすみピンクくらいかと思ってると少し違和感かな。 止める部分が 少し頼りない感じのプラスチックのような感じ…取り外しをあまりしないなら問題はないと思うけど 取り外しをたくさんすると壊れやすそう… 縫い目が少し雑な部分がある。 でも沢山 ポケットがあるから 使い勝手は良さそう。 大きいので沢山 荷物を入れられるから普段使いに重宝しそうです。 一緒に入ってたキーホルダーは触り心地が最高で 物凄く可愛いです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/25
    2023/06/02
    kjSさん
    娘のために購入。 注文翌日には届き、デザインと大容量なのがとても気に入ったようです。色んなシーンで活躍しそうです。 ただ、商品到着時には紐という紐類全てが外れている状態で届いたため、一つ一つ通すのが大変でした。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 しかしながら、紐類全てが外れていることにより、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。運輸途中に発生したものですが、ご指摘頂きました内容につきましては、弊社は倉庫と運輸会社に改善を反映させていただきます。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/27
    見た瞬間に娘が『可愛い❤️』と笑顔になりました♪ カエルさんにも満足したようです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    2024/05/19
    そまりあんさん
    属性なし:ご選択ください | カラー:グレー&ピンク
    リュックサック自分でひも接続しないといけないの初めてでした。これで合ってるのか不安です。しかも本当通しずらい。。自分で接続とか注意書き書いてほしいです。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/21
    ねこ66421092さん
    属性なし:ご選択ください | カラー:グレー&ピンク
    思ったより小さかった。 接続部が逆に付いていたり、接続部が差し込み辛かったりしました。
    子供へ
    注文日:2024/04/16
    2024/03/07
    長女3319さん
    属性なし:ご選択ください | カラー:ベージュ&ブルー
    4月から小6の娘に。 配送は早かったです。 少し糸が出てました。 一枚目は引っ張るとほつれそうなので そのままにしてあります。 サイドのテープと肩紐下のテープがアクリルテープだったので強度はあまり期待出来ないかなと思いました。 デザインは娘も気に入ってます。 カエル嫌いですが、一緒に入ってたグレーのカエルは可愛くて肌触りも良かったです。 追加、数回で内ポケットのネットがボロボロに。 生地がパリパリでした。デザインはよかったのに残念です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 商品のことにより、ご迷惑と不便を掛けまして大変申し訳ございませんでした、ご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーに確認させていただきます。 お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/13
    ナギプーさんさん
    商品届きました。 子供の入学用に購入しました。 なんとか、荷物もはいりそうです。 おまけでついていた人形は、はじめならチェーンの所がほつれていて壊れていました。 カバンも少しだけ一ヶ所破けそうになっている所がありました。 急ぎで次の日に使わないといけなかったので交換の依頼はしませんでした。 娘は、気に入っているのですがその分で星を3つにさせて頂きました。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/17
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 しかしながら、商品不良のことにより、お客様にはご不便と迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーと倉庫に改善を反映させていただきます。 お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。 頂きましたご意見は今後の店舗運営にいかして参りたいと思います。 今後、このような事のないようショップの運営を改善して、一生懸命に努力させていただきます。 どうかご寛容のほどお願い申し上げます。