2023/07/15
    G2kanaさん
    元々掃除機を怖がる我が家の愛犬は 音になのか?長いノズルになのか…?? 人用ドライヤーで乾かしてた時と違い 怖がって大人しく乾かさせてくれなかったのですが3分~5分位で慣れたのか?諦めたのか?疲れたのか??いつも通り大人しく乾かさせてくれました! 明日どぉなのかは微妙ですが… 風量は流石に人用とは違うので乾くのも早いですし温風OFFでも少し温かい風が出て(最初は送風で途中から少し温かい風になったので本体が熱を持っただけかもしれないですが…)イー感じです。 使用ガイドに周囲温度19°以上の時は加熱ボタンをオンにしない様に書いてあったので温風がどれ程かは分かりませんが風量最小でも人用ドライヤーよりは早く乾かすことが出来ました。 とりあえず使用初日の感想としては買ってみて良かったと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/15
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/09
    メルヘン0501さん
    ミニチュアダックス用
    15年使ってたペット用ドライヤーが中々壊れず、まだ使えるけど、最新のものに興味が出て買ってみました。風量があるのは気に入りました。 一点、最初にはめ込むプラスチック部分を外すと中々ハマらない点、また何度も付けるうちに、いつか割れそうで心配なのでホースはつけっぱなしにしました。あの部分が改良されると良いなーと思いますが、買い替えにはまた長年掛かると期待もあり、大切に使います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    2024/05/26
    kimukouboさん
    カラー:ブルー
    乾燥時間が短くなる!
    思っていたより大きくてビックリでしたが、使ってみてその理由が分かりました。 風量がすごいくて、シャンプー後の乾燥が短時間に出来ました。 ワンチャンも音が気にならず快適みたいでした。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/27
    2024/05/14
    ゆき43397907さん
    カラー:ブルー
    風量が強くも弱くもでき、温風が熱すぎないので、子犬から成犬まで使用できます。 風量があるので、ポメラニアンもふわふわに仕上がります。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    2024/04/20
    あ2344さん
    カラー:ブラック
    使ってるドライヤーが古くなったので購入。いつもよりフワフワしてツヤが出て良いかんじ。風量が強くなりすぎると逃げてしまったが、ちょうどいい感じだと、じっとして気持ち良さそうにしてた。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    2024/04/07
    ケロヤン15さん
    カラー:ブラック
    今まで普通のドライヤーで頑張っていましたが、ペットドライヤーを使用してとても楽になりました。 風が強く、最初ペットもビックリした様子でしたが、すぐに慣れました。音は風が強いのでそれなりにします。温風の電源を入れてなくても、少しすると暖かい風が出てきます。モーターとか温まってそうなるのでしょうか。今のところ問題なく利用できています。 ペットの毛は艶っとなり良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    2024/03/16
    カラー:ホワイト
    2023.10.30購入し、愛用していたのですが( 愛犬のドライヤー時間が大幅に変わりました。もうこれ無しでは愛犬をお風呂に入れられないほど気に入っています!) 2024.03.04に故障。購入元に連絡しましたが素早く丁寧な対応をして頂きました。万が一故障しても保証期間内は確実に対応して下さります。買うならこのお店がオススメです。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/18
    2024/01/09
    アジアvさん
    カラー:ホワイト
    人間用ドライヤーとは違い、熱すぎず、かなり強い風です。当方、大型犬ですので完全に乾かすのには1時間以上(12月)かかりますが、仕方がないですね。購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    huchanmamaさん
    カラー:ホワイト
    早速、チワワに使用しました。人間用のドライヤーでは熱風が心配でした、それに乾くのにも時間がかかりシャンプーするのが面倒でした。このペットドライヤーは風力調節ができ、温度も程よく、何よりも乾くのが早かったです。音が大きい気はしますが思ったほどではありませんでした。ノズルは使用せず乾かし、最後に櫛のようなノズル(8つに分かれた先から風が出ます)を使いました。いつもよりふんわり乾いた気がします。
    注文日:2023/11/22
    良いです
    商品到着後にトリマーさんにお願いしていたので、2日前に、やっと使いました。 ドライヤー購入して本当に良かったです。 温風も暑く無い。乾かしているだけなのに毛並みが整って見えるしツヤツヤしています。 人間用のドライヤーで以前は使っていたからチワワの毛並みがうねってしまいバサバサになりましたが、このドライヤーだと毛並みも艶々。毛の流れも綺麗です。次回のドライ時には色んなスペアがあるので使い分けてみようと思います
    注文日:2023/10/07
    2023/10/30
    カラー:イエロー
    飼っているチワワがマラセチア皮膚炎になり、しっかりと乾燥させないと悪化してしまうということで、こちらのドライヤーを購入しました。 今まで人間用のドライヤーを使っており、温度も熱くなりやすく時間がかかっていましたが、こちらは熱くなりすぎず、風量も強くとても早く乾きます。 うちのチワワは風に驚いてしまうため風量は一番小さくしていますが、それでも乾くのが早いです。 短時間でしっかり乾くので購入して本当によかったと思います!イエローを購入しましたが色もとてもかわいいです!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/19
    38kawaさん
    カラー:タイプB(ブラック)
    使用感が良いというレビューをよく見かけ週2でシャンプーするので思い切って買いました。 本当に早く乾きます。(買ってよかった) 1つ注意として子犬や体重の軽い子はMAXの風量だと吹っ飛ぶと思います! うちの子は3キロぐらいなんですが飛びました。 ですので一番弱い風量で使いますがそれでも今までの半分の時間で乾きます。 音も確かに大きいけどホースが長いので本体を遠ざければ気にならないかな。 そこだけ注意ですね。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/19
    2023/09/14
    samemama072さん
    カラー:ホワイト
    今まで、私と一緒にPanasonicの早く乾くと言うドライヤーを使っていましたが、温風なのに こんなに早く乾くなんて驚きです。 コーギーは、平気な顔してたので 大丈夫でしたが、パピヨンは 少し怖がっててので、徐々に慣れてもらおうと思います。本当に、乾くのが早いです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    2023/09/07
    なな77439167さん
    カラー:ブルー
    大型犬のシャンプー用に購入。乾かし終わるまで20分くらいは短縮できます。もっと早く購入すれば良かった。ただ冷風で使用しても少し暖かい風が出てきます。問い合わせてみると周りの温度の影響を受けるため仕方がないようでした。それでも乾かすのが楽になったので良かったです。音はまずまず大きいですが、うちの犬は平気でした。ただ顔周りを乾かすときは嫌がったので耳を隠してすると大丈夫でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    2023/07/04
    クーパンチさん
    人間用とはやっぱり違う
    ずっと悩んでいたけれど。 思いきって買って良かった。でも、ワンコはビビってます(笑)音が大きい!静音とはいえ、デカっで思いました。そりゃビビるわ。 吸水タオルで拭いてから乾かすとあっという間とは言えないけれど、人用ドライヤーとは比にならないです。オススメですよ。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/04
    2023/07/03
    メロンカリーさん
    購入して良かったです!
    皮膚アレルギーの愛犬は頻繁にシャンプーしなくてはならないため、思きってこちらのドライヤーを購入しました! 買って良かったです!!!ドライヤー時間がかなり軽減され、私も愛犬もストレスが減りました! 温風も低い温度なので嬉しいてす!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/03
    2024/06/08
    カラー:タイプB(ブルー)
    風量も強く温風も出で大変満足しております。これから大活躍しそうです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    2024/05/18
    カラー:ピンク
    愛犬用に
    今まで シャンプーの後、人間用のドライヤーで乾かしていましたが 長毛犬種のためあまりにも時間がかかるため 購入させていただきました。 水分を飛ばす感じで 今までよりも早く乾かすことが出来ました。 まだ音に慣れていないせいで 押さえながら 乾かしていますが、早く慣れてくれると良いと思っています。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/22
    2024/04/22
    なつまま8743さん
    カラー:タイプB(ホワイト)
    いい買い物ができました
    風量の調節幅も豊富で、仕上がりもとてもフワフワになりました。音もそれなりですが、掃除機の音よりは全然マシかなと思う程でした。温風は少し温かさが物足りないかな?と思いましたが、犬の肌には最適な温度だと思います。買って正解、満足でした◎
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    2024/04/18
    ayaca_abyさん
    カラー:ブラック
    買って良かった!
    大型犬(短毛)、中型犬(長毛)でいつもは普通のドライヤーで乾かしていて、毛が詰まり2台ダメにしたので、ついにペット用ドライヤーを購入しました。 風量を変えられるので、すぐに乾くし最大にしなければ音もそんなに気になりません。 まだ1回しか使用していませんが、買って良かったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/18
    2024/04/17
    カラー:ブルー
    安く購入できました 音は気にならないですが風力はかなりありワンちゃんが飛ばされそうです
    注文日:2024/04/13
    2024/04/17
    2024/03/30
    112120さん
    カラー:タイプB(ブラック)
    本体は結構重さがありずっしりしています。温度も普通のドライヤーよりも低温で犬に負担が少なそう。風量も調節次第で早く乾きそうです。まだ使ってないので星は4つにしました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    2024/03/19
    HAKU1189さん
    カラー:ブラック
    シベリアンハスキー用に購入しましたが、風量がとても強く、乾かす時間が短縮できて楽になりました。うちの子は顔周り以外は1番強い風量でも平気でした。5分ほど稼動して温風が出始めましたが、ほんのりあたたかいくらいです。やけどを気にせず乾かせると考えれば私的には満足できる商品でした。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    2024/03/09
    megtsugさん
    カラー:ホワイト
    乾くのが早い。 風力が強いので、ウチのワンちゃんはちょっと怖かったようです。 今まで私のドライヤーを使っていたのですが、ワンちゃんには熱過ぎたかも。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/09
    2024/02/12
    bakubaku0921さん
    カラー:ブルー
    思っていたよりも早く届いたので良かったです
    注文日:2024/01/30
    2024/02/18
    2024/01/06
    ほほ3322さん
    カラー:タイプB(ホワイト)
    家庭用ドライヤーを使用していましたが乾燥時間が半分になり、毛並みも整いやすくなった気がします。もっと早く購入すべきでした。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/08
    2023/11/28
    tsu-tsu2106さん
    カラー:イエロー
    注文してすぐに届きました。 我が家のブラックトイプードルとアプリコットトイプードル用に購入しました。 以前より早く乾くので助かります。 良いかいものが出来ました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/25
    tomozo413さん
    良かった
    ずっと悩んでたんですが思い切って購入しました。風量と音が心配でしたが慣れたら大丈夫でした。もっと早く購入したら良かったと後悔しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/25
    2023/11/18
    アーモッちさん
    カラー:イエロー
    購入してから発送をすぐにしていただきました。 トイプードルのシャンプー後に使用しました。 温風が熱くなくて、風量も調整できて、早く乾きました。良いと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    カラー:ホワイト
    トイプードルに使用する為購入しました!今までは人間用のドライヤーを使用していた為、熱くなりすぎたり乾きが遅かったりしていましたが、こちらの商品は丁度いい温風で20分程で仕上がりました!
    注文日:2023/11/01