2024/04/25
    まめっち9823さん
    サイズ:37x37cm | カラー:グレー
    もう少し厚みがあると言うことなしですが、座り心地もよく満足です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/27
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/31
    サイズ:37x37cm | カラー:グレー
    大きさもちょうど良く、父も喜んでいました。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/01
    2024/04/21
    サイズ:37x37cm | カラー:グレー
    物は悪くなかったです。友達に喜んでもらえたので良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    2024/05/21
    オムキョーさん
    サイズ:37x37cm | カラー:グレー
    床ずれ予防に使用してます
    今まで赤くなるだけでそれ以上進行したことがなかった母の床ずれが、私が見落としてしまい初めて皮が剥けてしまったので急遽ネットで探してこちらのクッションを購入し患部の除圧を試みました。結構しっかりした商品で体重で潰れることなく除圧することができたのでもうすぐ治癒しそうです。今後はこのクッションを使ってしっかり予防していきたいと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/22
    coco0798さん
    サイズ:37x37cm | カラー:グレー
    モチモチしていて、適度な厚みで良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/16
    床擦れには良い商品です
    床擦れの人には臀部部分があたる事なく、使い心地も良さそうです。ベッドだけではなく、椅子にも使えるので、使い勝手も良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/05/17
    サイズ:37x37cm | カラー:グレー
    大きさも座り心地も良いと母が喜んでいました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    2024/04/22
    サイズ:37x37cm | カラー:グレー
    床ずれに効果抜群!
    要介護4の床ずれになった父のために購入。 早速使用したところ、「床ずれ箇所が痛くない!」と大満足でした。 購入してよかったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    2024/04/04
    まよりんちゃんさん
    お気に入りです
    大腿骨の手術をして座っている時間が多くお尻が痛くなってしまい困っていた90代父のために 購入しました。座りごこちも良く快適そうで痛いと言わなくなったので本当に助かりました。外出時の持ち運び用にもう一つ欲しいと今回2個目です。なかなか気に入るものがなかったので本当に良い商品と出会えて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    2024/01/07
    まっこまなさん
    サイズ:37x37cm | カラー:ブルー
    軽くて持ち運びもよいです。
    入院中の母のために購入しました。 病院に持っていく時もあまり大きくないので持ち運びも楽にできました。使用は立ち歩きができるまで数日でしたが、厚みがあまり無いため寝ていても使えたので良かったです。 普段の生活でも使用できますので、これからも使っていきたいです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/08
    2023/01/10
    母親に褥瘡ができてドーナツ型のクッションを探してたので、とても助かりました。 欲を言えばもう少し厚みがあればよかったですが満足しています。
    注文日:2022/12/24
    2023/06/13
    思ったより使いやすく 楽になりました 色も選べてよかったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    2023/05/14
    Hideko8882さん
    母楽に長く座れる。
    高齢者の母がお尻にかぶれができ、座っている時間が長いから、また、商品説明に納得してかいました。母メチャクチャ楽に座ってられると気にいってます。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    2022/09/15
    寝たきりの義父のために買いました。今日届き早速使っていますが、お尻の痛みもなく快適だそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/05/29
    hata5041さん
    満足しています。
    抗がん剤の副作用でお尻に発疹ができ、この商品が良いと看護師さんに紹介されました。安心さて、ソファーや椅子に座ることができます。 発疹がしだいにお尻に拡がってきていますが、真ん中の空洞部分が広いので、痛いところを充分にカバーしてくれます。 痛みを抑えてすわることが出来るので、いい買い物をしたと思います。 迷っておられる方には、お勧めいたしまさ。
    注文日:2022/05/20
    2024/06/08
    サイズ:37x37cm | カラー:ブルー
    会社の椅子に置いて使おうと思い、購入しました。クッション部分はしっかりふわふわで弾力があり、気持ち良いのですが、意外と真ん中の穴が大きくて、お尻が丸っとはまってしまいます。お尻の下にクッション部分が来ない状態となるため、会社での普段使いは難しいです。他な用途を考えます。もう少し真ん中の穴が小さければよかったなと思いました。ただ、色味と材質は手触り良いし、落ち着いたカラーで良かったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/11
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 商品のことにより、お客様にはご不便と迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 この後、商品をご利用中にまた何か質問と不満がございましたら、ご遠慮なくていつでもお問い合わせてください、すぐに対応いたします。 お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。 頂きましたご意見は今後の店舗運営にいかして参りたいと思います。 今後、このような事のないようショップの運営を改善して、一生懸命に努力させていただきます。 どうかご寛容のほどお願い申し上げます。