2024/01/23
    O.HARUさん
    カラー:ワインレッド | 高さ約:70-94CM
    母とまた外を歩きたい。
    大腿骨骨折で手術し入院していた母が退院日が早まり急遽購入しました。 24日が退院の為間に合いそうで尚且つレビューの良いこちらを22日注文し本日23日午前中に受け取りました。 ワイレッドは落ち着いた色で良かったです。父がブラックを使用しているので間違える事もないと思います。 為しに私が使用してみた感じ値段以上だと思いました。四点杖は自立し便利そして立ち上がる際もきっと母を助けてくれると思います。 74才の母は元々障害者1級ですが今回のケガにより二度と以前のように普通に歩けなくなりましたのでこの先の人生の良き相棒になると思います。 早い発送を本当にありがとうございました。 明日、この杖を持って病院へ迎えに行きます。 注文番号:401470-20240122-0721335985
    注文日:2024/01/22
    2024/01/23
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/03
    platinum_lillyさん
    カラー:桜花 | 高さ約:70-94CM
    足を悪くした母のために折りたたみではない4点杖が欲しくて購入。 リーズナブルなのでお試しで買ってみて、合わなければ違うのを買い直そうかと言っていたら思いの外良くて買い直さずに済みそうです。 伸縮は穴にポッチを合わせて調節するタイプで簡単に調整できました。 杖の先がゴムの消耗品なので交換パーツがあれば嬉しいです。 追記 形はいいのですが、握り手が木だったらなお良かったとのことです
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    2024/01/05
    カラー:ぼたん | 高さ約:70-94CM
    素敵です
    柄はボタンを購入しました。 柄が写真で見るより素敵です。 独立して立つのがとても良いです。 杖の先は4つタイプと1つタイプどちらもついていて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/06
    2022/12/28
    Rsssさん
    安定感お洒落杖
    お洒落な杖四点杖スリム軽くて、安定感が有り特に冬の滑りやすい季節に安全です、花柄伸型縮アルミニウム合金性、丸型の付け替え付き、ネームプレイトも有り、使いやすいので満足しています、ありがとうございました。
    注文日:2022/12/26
    2021/12/31
    サリー3825さん
    普通の杖を使用していましたが、卒寿を迎え歩くのに心もとなさを感じるようになり、どうしたものかと思案していた時に当社の4本支えの自立杖見つけ母のために購入しました。 柄もとても気にいったようで、またとても安定して歩くのに安心だ、と喜んでくれました。 レビュー特典お願いします。
    注文日:2021/12/20
    2023/09/24
    みややん0108さん
    カラー:青葉 | 高さ約:70-94CM
    デザインが良いけど
    商品の到着早かったですが梱包がビニール袋だったのでビリビリに破けてました。 中身は新品なはずなのにすり傷があちこちに… 一応誕生日&敬老のプレゼントのつもりだったのでとても残念。 デザインは可愛いし本人も気に入っていたのでますます残念です。段ボールにするなど梱包形態変えた方が良いです。 日本郵便の扱いが駄目なのか…?
    注文日:2023/09/14
    2023/10/17
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 商品の梱包ことにより、ご迷惑と不便を掛けまして大変申し訳ございませんでした、ご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーと楽天倉庫に改善を反映させていただきます。 お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/01
    あいら1970さん
    とっても早く届いたのですが、持ち手に傷が着いていました。そのため星は2です。母にプレゼントだったので残念です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/29
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 しかしながら、持ち手に傷が着いていることにより、お客様にはご不便と迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。新しい商品を再発送いたしましたので、ご確認くださいますようにお願い申し上げますご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーと倉庫に改善を反映させていただきます。 お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。 頂きましたご意見は今後の店舗運営にいかして参りたいと思います。 今後、このような事のないようショップの運営を改善して、一生懸命に努力させていただきます。 どうかご寛容のほどお願い申し上げます。