2022/04/03
    はるねー047さん
    初めての杖使用となってしまった
    自立式杖と!確かに❗️でも使いづらい! 怪我をして歩くのに歩きづらく杖の先の部分を付属の物に変えたら使いやすくなりました。 使ってみないとわからないことあるんですね! 先端を変えたのでつかいやすいですよ。
    注文日:2022/03/20
    2024/02/02
    みみゆゆ1221さん
    カラー:紫鳶 | 高さ約:70-94CM
    高齢の母に購入しました。 安定しているのでとても喜んでました。
    注文日:2024/01/30
    2023/09/24
    みややん0108さん
    カラー:青葉 | 高さ約:70-94CM
    デザインが良いけど
    商品の到着早かったですが梱包がビニール袋だったのでビリビリに破けてました。 中身は新品なはずなのにすり傷があちこちに… 一応誕生日&敬老のプレゼントのつもりだったのでとても残念。 デザインは可愛いし本人も気に入っていたのでますます残念です。段ボールにするなど梱包形態変えた方が良いです。 日本郵便の扱いが駄目なのか…?
    注文日:2023/09/14
    2023/10/17
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 商品の梱包ことにより、ご迷惑と不便を掛けまして大変申し訳ございませんでした、ご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーと楽天倉庫に改善を反映させていただきます。 お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/28
    トンデレラ6124さん
    自分の足のために
    色迷って買ったけどいい感じです。しっかりしているし。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/22
    miku135さん
    お店の対応は良かったです。
    商品は4点杖ですが立ちにくいです。 全く立たないと書いたら お店の方が心配して電話を下さいました。 なので それから 何度も試してみました。 家の中と外でと使ってみました。 全く立たないわけではありませんでした。杖をそ~っと置くと立ちます。 でも杖から スッと手を離すと倒れます。 多分 四本足の間隔が狭いからだと感じました。 口コミをちゃんと読んで下さっているのですね! なので お店の対応はちゃんとしていると感じました。 ただ もう少し下の四本足が大きい方が安定するのだと分かりました。
    注文日:2023/05/12
    2023/04/25
    幸掌さん
    対応が早いです
    注文してからすぐの納品で素早い対応でした。柄も派手すぎず良い感じてす。 360度回転する部分が回転と固定と切り替えができるともっと良いかな~と思いました。 信頼のできるとお店と思いました。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 しかしながら、回転と固定と切り替えができないことにより、お客様にはご不便と迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきましては、弊社はメーカーに改善を反映させていただきます。 お客様の意見は弊社にとって重要であり、弊社はお客様の応答を重視しています。すべての応答は、サービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。 頂きましたご意見は今後の店舗運営にいかして参りたいと思います。 今後、このような事のないようショップの運営を改善して、一生懸命に努力させていただきます。 どうかご寛容のほどお願い申し上げます。
    2023/03/07
    うめ母さんさん
    ハンドルが握りにくい
    人工股関節全置換術を受け、歩行が安定するまで屋外屋内使い分けたいと思い購入しました。 自立した時の安定感が良く軽くて良い杖だと思います。 唯一残念なのはハンドルです。小さなハンドルと商品説明にありましたが、私には太くて握りにくいです。 既に持っているものがとても握りやすいハンドルなので、比較すると残念に感じました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    安心楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、ハンドルが太くて握りにくいことにより、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう、一層努力をして参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/14
    HANA999605さん
    注文から発送まで迅速に対応して頂きました。 また、柄も可愛いので母も喜ぶと思っています。
    注文日:2023/01/12
    2021/12/24
    りぃりー24さん
    母が膝の手術をしたので、杖が必要になり購入させて頂きました。高さが細かく調整出来るのが良かったです。底の足が交換出来るのも良かったのですが、説明書が添付されていないので、どう替えるのかわかりにくかったです。高齢の方が使用する可能性が高い商品なので配慮して頂ける助かります。
    注文日:2021/12/12