2024/03/21
    きなぱぱ6523さん
    カラー:ワインレッド | 高さ約:70-94CM
    新色
    お義母さん73歳の為に新色のワインレッドを購入 派手かなぁと思ったのだけど落ち着いた色で大満足でした 杖先が4足が安定していて良い 杖の長さもポッチを押すだけと簡単です
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/04
    みー38265201さん
    カラー:桜花 | 高さ約:70-94CM
    病気で体調を崩した母に購入しました。 思ったより、病状がすすみ使用できないかもですが、杖が届いてみせたら、かわいいと嬉しそうでした。 四つ足から1つ足にに変えれたり、これはとってもよさそうです。高さも簡単に変えれました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    2023/05/08
    ミカンの花さん
    足が悪くなった母に購入。安定感あり歩きやすいと喜んでます。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/09