2024/03/08
    楽天翠玲さん
    ステンレス製あずきチェーン:65cm(60cm+アジャスター5cm)
    嬉しいです!
    購入前から細かなやり取りをしていただきました。 だいぶ文字数等、入れたい刻印が多いのにも関わらず対応していただけました。 そして発送もとても早くて開けて確認した瞬間、泣けてきました。 ハワイアンジュエリーが大好きでお気に入りの某ブランドがあります。そこでは遺骨ペンダントをやってなくてたどり着きました。 チタンは初めてで、彫りなどどうなのかな?と思ってましたが充分だと思います。 オーダーメイドしてるバングルと比べた画像を載せます。参考まで。 毎日、付けます!ずっと一緒だと思うと凄く安心します。 丁寧で迅速な対応に感謝します。
    注文日:2024/03/05
    2021/11/23
    ★hitoko★さん
    愛猫の遺骨を入れさせていただきました。 ハワイアンジュエリーが好きなのと、ハワイの言葉を名前に使っていたので、少しでもハワイを感じられるような物を探していたらこちらに辿り着きました。 体の大きな子だったので、カプセルの大きさが我が子らしくてお気に入りになりました。 身につける事で常に一緒に居られるので、とても満足しています。
    注文日:2021/11/16