2024/09/27
    andreabenjaminさん
    カラー:メタリックブラックRT
    凄く丁寧に美しく仕上がってました
    大事なお客様に急ぎでプレゼントが必要になり、 無理で承知のお願いでしたが速攻で仕上げて下り 名入れ、プレゼント仕様、本当に素敵に仕上げて下さり助かりました。 大満足です。感謝しております。これからもこちらでお世話になりたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/09/22
    2025/12/23
    この度はレビューを頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、大切なお客様への贈り物としてお選びくださったことに心から感謝いたします。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/10
    秋π先生さん
    メタリックブラックRTを購入
    【一筆箋 ピンク→できれば「ブルー 」希望(レビュー投稿プレゼント)】 男性の上司への栄典祝いの贈り物用に購入しました。落ち着いた色で、さりげなくメタリックな感じが大人っぽくてカッコよく思います。 また、生産終了モデルが30%OFFで購入できて良かったです。 他の楽天市場ショップでも30%OFFで販売していましたが、オフィシャルショップは、ウォーターマンの純正の包装・ショップ袋なので、こちらで購入しました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/06/25
    2024/07/22
    この度はWATERMAN official shopをご利用頂き誠にありがとうございます。 大切な贈り物にWATERMANをお選びいただき大変光栄です。 お選びいただきましたエキスパートメタリックコレクションのボールペンは、丸みのあるゆったりとした美しいフォルムで抜群の筆記バランスを誇っております。 第一印象が重要なビジネスシーンで存在感をしっかりとアピールできます。 これからもオフィシャルショップとしてお客様のご期待に応えられるようより良いサービスを日々研究して参ります。 またのプレゼントの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    クボックル4171さん
    カラー:メタリックブラックRT
    良いです!オススメです!
    祝いの品として選びました。 購入後、数日で届きました。とても早かったです。そして梱包も丁寧で満足でした。 開封後の商品を見ましたがオシャレです! 真っ黒だと高級感がでるかわりに重厚感?重たさ?もで、てしまいます。今回の商品はそれがないです。オシャレさが全面にでていますね。30代前半の男性にあげたのでちょうどいいように思いました。 自分用に購入しようか迷っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はWATERMAN official shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お祝いの品としてウォーターマンをお選びいただき大変嬉しく光栄でございます。 お選びいただきましたエキスパートメタリックコレクションのボールペンは、丸みのあるゆったりとした美しいフォルムで抜群の筆記バランスを誇っております。 ウォーターマンのクリエイティビティとクラフトマンシップが光る逸品です。 第一印象が重要なビジネスシーンで存在感をしっかりとアピールできます。 ぜひご自分用でもご検討いただけたら幸いです。 またご機会ございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    カラー:メタリックブラックRT
    とても素敵な包装で、またお品も素敵でした。 ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/22
    この度はWATERMAN official shopをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店ではお客様に満足していただけますよう、丁寧に迅速な対応を心掛けております。 お選びいただきましたエキスパートメタリックコレクションのボールペンは、丸みのあるゆったりとした美しいフォルムで抜群の筆記バランスを誇っております。 第一印象が重要なビジネスシーンで存在感をしっかりとアピールできます。 またご機会ございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    贈り物なのでラッピングして頂き実物は確認できませんがネーム入りの写真で確認できました。自分用であればofficial shopに拘らなくても良いのでしょうが、贈り物なのでofficial shopに意味があります。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    WATERMAN公式ショップでございます。 これからもお客様に満足していただき、安心してお買い物をしていただけるショップを目指し努めて参ります。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。