5 2024-01-09

カラー:ブラック/F

替え芯の取り扱い店を捜してこちらに行き当たり、以降はこれで安心と思い、まずは一本購入しました。商品の個包装が元々しっかりしており、A5サイズ弱の封筒で郵便受けに入れて配送完了、送料無料がとても有り難く、ポスト内も圧迫せず良い事ばかり。肝心の商品は言うまでもなく安定の一品です。ボールペンの替え芯も万年筆のインクカートリッジもいつもこちらのショップで決まりとなりました。

2024-01-15
この度はWATERMAN OFFICIAL SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございます。
配送や商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当店は消耗品含め全て1点から送料無料でお届けしております。是非今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるショップ目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-14

カラー:ブルー/M

ペン先までインク軸についているのが好きです。
青色の発色も素敵です。
商品の使いはじめはカスレが多めですが次第に馴染んでしっかりインクが出てくれます。使いはじめは少し長めの試し書きをするのが良いかと思います。

2023-11-16

レビュー投稿ありがとうございます。
使い始めにカスレが多いとのこと、大変ご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

こちらの件に関してメール致しました。
ご確認の程、よろしくお願い致します。

5 2023-07-09

ウォーターマンのボールペンをプレゼントに選び、替え芯もあった方がいいかと思い、一緒に購入です。
発送も迅速で、ボールペンのラッピングをお願いしたら、替え芯にもラッピングして下さり心遣いに感謝です。
また、お世話になります。

2023-07-11
この度はウォーターマン オフィシャルショップのご利用、誠にありがとうございました。
お客様からのお喜びのお声が何よりの励みとなります。
今後もご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-05-26

今回は太めのMサイズ(1.0)にしました。
書きやすくて大変満足しています。

2023-05-30
この度は数ある店舗の中からWATERMAN公式ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
是非今後もWATERMAN公式ショップをご活用頂けましたら幸甚です。
  • chibikaiさん
  • chibikaiさん

5 2022-07-12

いい感じ
今到着しました。
まだ使用していませんが、良さげな感じです。
贈り物なんですが、気にいってくれそうです。

2022-07-25
この度はWATERMAN公式ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
消耗品もギフト品の場合は、そのままお渡しいただけますよう簡易ラッピングのサービスを実施しております。贈り先様にもご満足いただけ、末永くご愛用いただけますことを願っております。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2022-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
こういったボールペンには替え芯とセットで送るとよいと聞いたのでプレゼント用にこちらもプラスしました。
こちらにも丁寧に梱包していただきありがとうございました(^-^)

2022-03-25
この度はWATERMAN公式ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただき、安心して楽しくお買い物をしていただけるショップを目指し努めて参ります。
機会がございましたら、また当ショップをご利用くださいませ。
  • 駕籠屋さん
  • 駕籠屋さん

4 2021-11-01

廉売の店はあるのですが、信頼性重視でOfficialで購入することにしました。
無論、何ら問題なく使用できるものです。
だだ、もう少し安くなればなと思いました。

2021-11-02

商品が無事に届き、お使いいただけているとのこと安堵致しました。
当店は一つ一つ丁寧にご用意し、可能な限り迅速にお届けできるよう努めております。サービス面での差別化を図り、信頼いただける店舗を目指して日々励んでおります。

お客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。またのご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯