2026/05/20
    しっかり乾燥されていて使いやすそうです。 問い合わせにもしっかり答えてくださり、他の種類も購入したいと思います。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/28
    この度はご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。乾燥具合や使用感につきまして、ご満足いただけたようで光栄です!また、お問い合わせの際の対応も評価していただき、大変励みになります。 他の種類もぜひお試しいただければと思います。引き続き、よりご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。5%OFFクーポンをメールにてお送りさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/28
    使いやすかったです
    皮の部分だけ集めていて燃えやすい。大きさも手に取りやすく、燃え上がらない心配はほぼない。薪ストーブで最後に真っ赤になった後、火の種になってくれる。
    注文日:2025/12/17
    2026/01/15
    このたびは、詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます! 燃えやすさや手に取りやすさ、また火種としての特性についてご満足いただけた点を具体的に教えていただき、感謝しております。このようなお声をいただけると、商品を通じて皆さまのキャンプや薪ストーブライフを支えられている実感が湧きます。 今後も品質を維持しながらより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。また何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。 5%OFFクーポンをメールにてお送りさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/02/03
    薪ストーブに最適
    薪ストーブの焚き付けに助かってます。 最適です。また利用したい。
    注文日:2025/01/09
    2025/02/07
    レビューご投稿頂き、ありがとうございます。 満点の評価もありがとうございます! 当店も社内に薪ストーブがありますので、焚き付けに使用しております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。