2025/11/21
    個人的にいちごとホワイトの味(香料の味?)があまり好みではなかったが、口溶けの良いチョコレートです。他の味は美味しく頂けました。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/25
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りいたしました福井市返礼品「クーベルチュールの割チョコレートミックス 400g×1袋(5種)」へ『他の味は美味しく頂けました。』とのコメントを頂きまして事業者共々大変うれしく思います。お口に合わず、ご期待に添えない味もございましたが、美味しくいただけた味が多かったようで幸いでございます。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参ります。 引き続き福井県福井市への応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/17
    9/10注文、9/20着
    どの味も美味しかったです もっと大小おおきさバラバラの訳ありで、もう少し量増やしていただけたら尚良いなと思いました
    2025/10/28
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りいたしました福井市返礼品「クーベルチュールの割チョコレートミックス」へ『どの味も美味しかったです』とのコメントを頂き事業者共々大変うれしく思います。 また、ご意見もいただきましてありがとうございました。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参ります。 引き続き福井県福井市への応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/20
    届いたチョコは無造作な割れ方ではなくて断面がきれいなチョコでした。味もとてもよかったです。フレーバーも5種類あって飽きません。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/21
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「味もとてもよかったです。フレーバーも5種類あって飽きません。」 とのお言葉をいただきありがとうございます。 福井市にあります、直営店舗では量り売りも行っております。 福井へ行くことあればぜひお立ち寄りくださいませ。 引き続き福井県福井市への応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    ayu_co3414さん
    口溶け滑らかでとても美味しいチョコレートでした。欲を言えばひとかけが大きいので、もう少し小さめの方が食べやすいですが、全く問題ありません。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「横井チョコレート株式会社」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。