総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2023年10月28日00時00分〜2099年12月31日00時00分
8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
1件~1件 (全 1件)

1 2024-04-10

硬い。鰺の南蛮漬けは頭から食べられるのが一番なのに・・・揚げ方が足りないのかと思います。
小分けが良くて選んだのですが食べられませんでした。お味はいいのに残念です。

2024-04-12
この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
寄附者様にご満足いただける返礼品をご提供できず、心苦しい限りでございます。

頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者と共有し、
今後このようなことがないよう品質向上に努めて参ります。
引き続き福井県福井市をご支援いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ