2024/06/13
    ギョギョギョギョさん
    魚の身もパサパサで風味も悪く、こんな南蛮漬け初めてです。 楽しみにしてたので残念。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 この度お届けした返礼品が、ご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。 当市を選んでくださる寄附者様をがっかりさせないよう、 引き続き、より良い返礼品作りに尽力して参りますので、 今後とも福井県福井市をご支援いただけましたら幸いです。
    2024/04/10
    柑橘大好きさんさん
    硬い。鰺の南蛮漬けは頭から食べられるのが一番なのに・・・揚げ方が足りないのかと思います。 小分けが良くて選んだのですが食べられませんでした。お味はいいのに残念です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。 寄附者様にご満足いただける返礼品をご提供できず、心苦しい限りでございます。 頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者と共有し、 今後このようなことがないよう品質向上に努めて参ります。 引き続き福井県福井市をご支援いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。