2023/06/01
    シフォン9964さん
    新たな焼肉のレパートリーに、お得な逸品!
    シンプルに、塩と胡椒、レモンを絞って食べてみましたが、絶妙な噛み応えと豚肉のうまみが感じられる 美味しい逸品でした 焼肉の新たなレパートリーに加えさせてもらいます 調理方法も、とっても簡単! 一晩冷蔵庫で解凍し、うす切りのタンなのでフライパンでさっと炙るだけ ビールのおつまみにも最高 です!
    注文日:2023/05/18
    2023/06/02
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の「株式会社 福畜」の「スライス豚タン」がお口に合いましたようで、安心いたしました。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 福畜」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    dune1992さん
    思っていたより!
    思っていたより沢山入っていてビックリしました。訳アリと言う割には焼肉屋さんで見るようなクオリティの高いタンでした。沢山あるので塩タン三昧確定です。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/25
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の「株式会社 福畜」の「スライス豚タン」がお口に合いましたようで、安心いたしました。 塩タン三昧いいですね。大いにご堪能いただければと思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 福畜」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    toshi8198さん
    早速いただきました! 大判で大きくさっぱり美味しいタンでした!レモンダレ、塩、焼肉のタレいろんな味で楽しみました。小分けがない点で少し手間がかかりましたが、このボリュームなので家族も大満足でした。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の「株式会社福畜」の「スライス豚タン」がお口に合いましたようで、安心いたしました。 頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者と共有し、今後の返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社福畜」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    マサ1829さん
    豚タン おいしい!
    早速、届いたので食べてみたら、 カットも大きいですし、今までは牛タンばかりでしたが、 豚タンも食感しっかりしててとっても美味しかった! 1Pで大量なので、少人数で食べるにはちょっと不便かも
    注文日:2023/05/19
    2023/05/29