2023/09/06
    kai8006さん
    コスパも味も大満足!◎
    頼んでよかった!! Twitterで見かけてずっと食べてみたいなあと思ってたお菓子がまさかのふるさと納税にあった! 冷凍で届くので日持ちもするし気分も上がるし最高。 来年は他のチーズのお菓子も絶対頼みます◎
    注文日:2023/08/09
    2023/09/08
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「株式会社 MACRO」の「羽二重バターチーズサンド 5種アソート」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 今後とも福井市をよろしくお願いいたします。
    どれも美味!
    9/10に注文し、9/14に届きました! もともとはふるさと納税ではないネットでこちらの羽二重バターチーズサンドのモンブラン5個詰め合わせを知って購入するつもりでしたが、ふるさと納税でもあると知り、さらに食べてみたかったモンブランも入っているとのことで、今回ふるさと納税で5種アソートを買ってみました。 どれも美味しかったです!モンブランも栗の形で入っていたり、チョコもチョコチップが入っていたら美味しいチョコの味がしっかりとありました。 大満足で、もう一度お願いしようかと考えています!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の「羽二重バターチーズサンド 5種アソート」がお口に合いましたようで何よりでございます。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 今後とも福井市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    さちふく0730さん
    SNSで口コミが広がっていた羽二重餅のバターチーズサンド。ふるさと納税で見つかって、楽しみに注文しました。食べてみて、とっても美味しくビックリしました!甘すぎず上品でクリーミーな味わいがハマります!! 注文後、住所等の変更に丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。5日に申し込みし10日に到着、迅速な発送でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の「株式会社 MACRO」の「羽二重バターチーズサンド 5種アソート」がお口に合いましたようで、安心いたしました。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    SALOONさん
    好きなブロガーさんがよくおすすめされていてずっと気になっていたこちらのスイーツ。 ふるさと納税も値上がりばかりの中、こちらは4月から10,000⇛8,000円に見直しされたとのことで、今だと思い寄付先に選びました。 寄付した翌日には発送連絡があり、翌々日には届くという私のふるさと納税史上最速で届きました。 まずねずみとチーズのイラストのパッケージが可愛くて、箱を開けると美しいバターサンドの並びに期待が高まります! バターがしっかり感じられるサブレと各フレーバーのバタークリームを合わせていただくと、期待を裏切らない幸福感があります。 強いて言うならば、個人的にはバター感とクリーム、それぞれのフレーバーを感じたいため、餡が甘すぎると感じました。 お餅も甘みがあるのでしょうか。 強い甘さにかき消される感じがあったので、もう少し抑えられたらバターやチーズ感がもっと感じられて好みだなと思いました。 バターサンドブームですが、普通に買うには高いおやつだなと思いますが、ギフトにも喜ばれると思うので、親しい人におすすめしたい返礼品です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    choco*11さん
    ずっと食べてみたかったラニーチーズの羽二重バターチーズサンドが、ふるさと納税で購入できるなんて!早速注文しました。 和洋がドッキングされたお菓子で、どのフレーバーも美味しくて家族からも好評でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「株式会社 MACRO」の「 羽二重バターチーズサンド 5種アソート」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    ゴロ ★彡さん
    注文からすぐに届きました。見た目の可愛さを裏切らないおいしさで、生クリームが苦手な女の子でもペロッと食べてしまいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2023/09/10
    くりょりんさん
    美味しいー!
    すごく早く届きました。 バターサンドのクリームも濃厚すぎず、とても美味しく、また羽二重餅とのコラボレーションが新しいお味でした。また頼みたいです!
    2023/09/11
    タイガー222555さん
    見た目も豪華で大変美味しかったです。ふるさと納税の返礼品で、こんなにいいものをたべられるのは、とてもお得だと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/08
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の返礼品へ『こんなにいいものをたべられるのは、とてもお得だと思います。』 とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    tmatsu908さん
    気になっていたお品物が返礼品にあってびっくりしました。ふるさと納税でお試しできて嬉しいです。バタークリームが濃厚で口の中でとろけました。美味しかったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/10
    そらぽけさん
    5つのお味が楽しめて大満足です♪
    見た目も鮮やかでお味もとても美味しかったです。コーヒーと一緒にいただきました♪ ずっと気になっており、今回購入して良かったです!バターサンド好きさんにオススメです!
    2023/09/11
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「株式会社 MACRO」の「羽二重バターチーズサンド 5種アソート」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    るる9048さん
    インスタで気になってたのでふるさと納税で選択できてとても嬉しいです! 想像以上にバタークリームが美味しかった…まだ1つ目の苺を食べたばかりなのですが、衝撃を受けレビューしました。バタークリームサンドと言えば大抵が半分ほどで重みを感じ1つ食べきらないのですがペロリと食べてしまいました…バタークリーム最高だったので羽二重餅なしを今度購入してみます(*´﹃`*)
    注文日:2023/10/18
    2023/10/31
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の「羽二重バターチーズサンド 5種アソート」がお口に合いましたようで何よりでございます。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 今後とも福井市をよろしくお願いいたします。
    あらいぐまタスカルさん
    SNSでの前評判もあり、お洒落な可愛い箱で数日で届きました。羽二重餅は白味噌雑煮に合う様々なお餅探しをしていた時に1度食べたことがありますが、そちらを使用しているとのことで思いがけない再会でした。妻と半分こして食べましたが、羽二重餅のモチモチした食感とバタークリームの濃厚さでボリューム感があり大満足です。またリピートしたいと思えるスイーツでオススメしたいです。
    2023/09/20
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の「羽二重バターチーズサンド 5種アソート 」がお口に合いましたようで何よりでございます。 また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 今後とも福井市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    ろんぐ9576さん
    到着がめっちゃはやくてびっくりしました! ずっと食べてみたかった商品だったので、ふるさと納税出来て良かったです!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    2024/05/07
    wasabeelさん
    美味しかった
    とても美味しかったです 家族にも好評でした リピート確定です
    注文日:2024/04/15
    2024/05/09
    2024/01/14
    一千ドルさん
    初回美味しかったのと、到着まで早かったので リピートです。 楽しませてもらいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の「羽二重バターチーズサンド 5種アソート」がお口に合いましたようで何よりでございます。 また、リピートもいただき重ねてお礼申し上げます。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 今後とも福井市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    一千ドルさん
    こんな状況だから そんなにすぐ来るとは 期待してなかったのに、 ポチして4日で着いた。早い! 福井も大変でしょうが、早い復興祈ります。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/18
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。 また、お気遣いのコメントもいただき感謝申し上げます。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    頂き物を食べたらものすごくおいしくて、また食べたくなったところふるさと納税のお礼品にあったので今度は自分で購入した。 次は別の商品も購入したい。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    かぁなかなかなかんさん
    リピート間違い!
    画像では個包装ではないけど、個包装でした!! めちゃくちゃ美味しい! どれ食べても美味しいし、羽二重餅もやわらかぁ(^ ^) スーパーセールで購入したので、いつもよりお得に買えてラッキーでした! リピート間違いなし!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    mioooooooooooさん
    羽二重もち好きにおすすめ
    期待以上のおいしさでした。 羽二重もちが好きなのでとても気になっていました。 自分へのご褒美に、またぜひ購入したいです!
    2023/09/20
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の返礼品へコメント頂き事業者共々大変うれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    ひかり5010さん
    美味しいとバズってたあのバターサンドをついに食べられて大歓喜。こってりバターの味と餅がいいハーモニーを醸し出しててとても美味しくいただけました。
    注文日:2023/08/10
    2024/07/07
    素敵な贈り物ありがとうございます!(´▽`)とってもオシャレでした!!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/07
    SNSで見て気になっていたので、ふるさと納税で見つけて思わず購入しました。 発送まで時間がかかる自治体もあるなか、注文してからすぐ発送していただけたのがありがたかったです。 半解凍と全解凍でそれぞれ食べてみましたが、私は全解凍の方が好みでした。また食べたいです!
    注文日:2024/06/17
    2024/07/08
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 寄附者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など、 返礼品作り以外の部分にも力を入れておりますので、 ご満足いただけたようで何よりです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き「福井県福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    カラフルで可愛らしく美味しいです
    ふるさと納税初体験!最初の返礼品でした。カラフルで可愛らしくて、テンションが上がりました。味のバランスが良く、いっぺんに2つ食べたいくらいの気持ちですが、1つずつ、コーヒーと一緒に楽しみながら大切に楽しんでいます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/04
    まず、とてもカラフルで、可愛い!! 食べても、お餅やクリーム、クッキー、ドライフルーツ色々な食感と甘さ、酸味のバランスよく美味しい!!家族で、ワイワイ言いながらいただきました!!次は、羽二重餅ベイクドチーズケーキも気になっているのでお願いしようと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2024/06/29
    2024/07/08
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 「株式会社 MACRO」の「羽二重バターチーズサンド 5種アソート」をご堪能頂けたようでうれしく思います。 これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。 今後とも福井市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    Faccaさん
    母方が福井生まれの関係で、今回頼んでみました バターチーズでも重くなく、美味しいお菓子です 羽二重餅のもちもちが、いい感じ 1個ペロッと食べちゃいます 餡バターには酒粕などもつかわれているので お酒弱い人は要注意です
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    2024/06/12
    すごく美味しかったです!おもちも柔らかくて、満足しました
    注文日:2023/11/15
    2024/06/17
    2024/05/19
    ささしすすさん
    ずっと気になっていた商品で、羽二重餅が好きなので美味しくいただきました! 届いて常温30分ほどで食べましたがお餅はもっちもちで頼んで良かったです! いろんな味があるので残りも楽しみです*
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    2024/03/30
    えりぃ。さん
    箱を開けると小ぶりでカラフルなバターサンドが並び、テンション上がります。 味も美味しく満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    2024/02/13
    ずっと食べてみたかったお菓子
    ずっとずっと食べてみたかったこちらの商品がふるさと納税に出ておりとても嬉しいです!旦那と2人でお互いのバレンタインホワイトデーとして購入しました。まだチョコ味しか食べていませんが、とっても美味しくてまた食べたくなる味でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    2024/02/05
    クッキーも羽二重餅もクリームもすべて美味しかったです。素敵なお菓子に出会えました! 冷凍で届くので日持ちもして、自分の食べたいタイミングで食べられてよかったです。 サイズは小さめですがボリュームがあります。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/06
    この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした福井市の「株式会社 MACRO」の「 羽二重バターチーズサンド 5種アソート」がお口に合いましたようで、安心いたしました。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 MACRO」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。