販売期間
2023年11月01日00時00分〜2099年12月31日23時59分
7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-09-07

とても美味しかったです!
包装も可愛いく、ボリュームがあり大満足でした。
カフェもあるみたいなので、ぜひ行ってみたいです。

2023-09-08
この度は福井県福井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした福井市の「山奥チョコレート 日和」の「日和コレクション 3種セット」がお口に合いましたようで、安心いたしました。
ぜひ、福井市でおまちしております!

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県「福井市」並びに「山奥チョコレート 日和」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

生チョコサンドが気になり、こちらにしました。他の方のレビューにある通り、リボンがかかった箱に入っていて、素敵です。
中のお菓子のパッケージもシンプルでおしゃれで、嬉しくなります。
賞味期限も2週間ほどあり、お一人で頼んでも充分ゆっくり楽しめます。
お目当ての生チョコサンドも美味しかったです。
また来年も候補に上がりそうです。

2023-09-29
当市の「日和コレクション 3種セット」がお口に合いましたようで何よりでございます。
また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。

これからも寄付者様からいただいたお言葉を励みに、より良い返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいります。
今後とも福井市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

以前こちらのチョコサンドをいただいたことがあり、美味しさに感動しました。
ふるさと納税の返礼品になっていて本当に嬉しいです!
いつかお店にもうかがいたいです。

2023-12-07
お送りした福井市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。
福井市へのご来訪、心よりお待ちしております。

引き続き福井県「福井市」並びに「株式会社 森八大名閣」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

他の方のレビューを見て期待していましたところ、期待通りでとってもおいしかったです。濃厚ですが、食べやすくとても満足感がありました。梱包も丁寧でリボンがかけられていました。また寄付をしたいと思います。

2023-10-01
また、リピートのご検討にも重ねてお礼申し上げます。

今後とも福井市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

すぐに届きました。きれいな箱に入っており、そのままプレゼントにも良いと思います。まだ食べていませんが、実店舗も人気のようですので期待しています。

2023-10-01

4 2023-09-25

非常に美味しいお菓子でした。特にクッキーが最高でした。

2023-09-29
「山奥チョコレート 日和」の「日和コレクション 3種セット」をご堪能頂けたようでうれしく思います。

5 2023-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にも
関東の友人へ贈りました。
東京では色んな物が購入しやすいですが、こちらの商品は食べた事ないと喜んで貰えました!!!

2023-09-29
関東のご友人にも喜んで頂き事業者共々大変うれしく思います。

4 2023-09-23

まだチョコサンドしか食べていませんが、濃厚すぎずサイズも小さめで重たくなくおいしく食べられました。クッキーなども休みの日に特別なおやつとしてゆっくり食べたいと思います。

5 2023-09-16

チョコレートがとてもおいしかったです。
可愛らしい包装で贈り物にも良いと思いました。

2023-09-21

5 2023-09-15

チョコレートが本当に美味しかったです!
チョコ好きな方におすすめです

2023-09-20

5 2023-09-06

丁寧な梱包でプレゼントをいただいたような嬉しい気分になりました。チョコレートも甘すぎざ美味しかったです。

2023-09-07

5 2022-07-02

チョコレート好きにオススメ!
とっても美味しかったです。
包装から丁寧で見た目から楽しめました。
チョコレートが大好きなのですが、どれもチョコレートが本当に美味しかったです!
クッキーは、生地はザクザク感がありチョコチップがたっぷりで甘すぎなかったので、かなり大きいのですが飽きずに食べられました、
生チョコサンドは、生チョコの外側?がチョコレートでコーティングされている?食べる直前まで冷蔵庫に入れていましたが固すぎず柔らかすぎず、こちらもチョコレートが最高に美味しかった。クッキー部分もそれぞれ上品でしたー!
最後に食べた焼きショコラは、サイズは小さめですが本当にチョコレートが美味しくて、食べ終わるのがもったいなかった。
一つ一つ本当にこだわって作っているのが伝わってきたのと、福井市から届いたワンストップ特例の書類に福井市のチラシ?も入っていて、この先福井県に旅行に行きたいな。と、ふるさと納税から思えました。
チョコレートが好きな人に本当にオススメの返礼品だと思いました!来年もリピします。

5 2022-10-02

ずっと気になっていた商品(生チョコサンド)をふるさと納税で見つけたので迷わず購入しました。
発送まで早く、包装はリボンもかけられていて素敵でした。まだクッキーしか食べていませんがとてもボリューミー!チョコレート部分も美味しかったです。

5 2022-07-04

大満足!
梱包も素敵で、それぞれの商品も美味しく、大満足でした。
今回はふるさと納税でしたが、いつか福井に行って実際の店舗にもお邪魔したいです。

2 2023-10-05

美味しいけど高い
綺麗にラッピングされて届きました。美味しかったですが、チョコサンドは5センチ角、テリーヌは10×3.5×2センチ、クッキーは8センチでクッキー以外は小さくてびっくりしました。
チョコサンドも箱から出して小さいなと思いました。
テリーヌも画像で見てもっと大きいと思っていたのですが、下が上げ底になっていて、1人分でした。
クール便送料を引いても1個当たり400円以上かと思うと高いなと思います。
直前に大きな濃厚カスタードシュークリーム6個で3,000円(10月からは3,500)が届いて美味しかったので、その差に驚きました。

2023-10-10
ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は返礼品事業者と共有し、今後の返礼品作りに活かして参ります。

引き続き福井県福井市をご支援いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット