2022/12/05
    最初のは×、代替品◎
    2022年7月に、このケーブルとTYPE-Cプラグの3本セット (MCW-UCL360 1m-3pvarTPC3PBL)を購入しました。 スマホを二つ持っているのですが、二つ共、高速充電になり、 充電がとても速くなりました。今回プラグを1個無くしたので、 予備に、同一のプラグを2個購入しましたが、全然使えません。 (1)AQUOS sense4 の方は、低速充電のままで高速充電になりません。 (2)moto g31 の方は、全然充電できません。 同一型番のケーブル&プラグでも、もしかしたら、 ケーブル購入時よりも古いタイプではないでしょうか? ※以前1ピンの充電器を使っていて、最新機種(moto g31)に 変更したら全然充電できなくなり、これに買い替えました。 ということで、あとからケーブルやプラグを追加する時は、 全然使えない事もあるので、皆さん気を付けましょう。 このケーブルセットはとても気に入っていたのですが、残念です。 返品か交換を検討しています。 ------------------------------------------------------------------ 2022.12.12 追記 充電できない事を連絡したら。代替品を送ってもらいました。 今度は、2個共、充電&高速充電できました。 ありがとうございました。 m(__)m
    注文日:2022/11/30
    2023/06/02
    ご利用ありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう努めて参ります。 今後もよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/12
    hiropon414さん
    Usbプラグ
    マグネットusbのプラグだけ追加購入です。
    注文日:2021/10/05
    2022/04/22
    村 悟空さん
    お値打ちで満足してます。
    追加リピートで満足してます。 迅速な対応に感謝してます。 次回もご縁がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/27
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ貴重なレビューをいただき感謝申し上げます。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/09
    SoulEaterさん
    一緒に購入したケーブルで使用しましたが、問題なく充電できています。跡は、スマホに刺したままなので、こわれないか心配です。耐久性があるといいですが。とりあえず満足です。
    注文日:2022/02/05
    2023/06/02
    ご利用ありがとうございます。 コメントをいただき恐縮いたします。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます
    2021/09/17
    玄武218さん
    プラグだけとは、拡大に使い勝手が違い、大変満足してます。 とくに、充電だけでは無いことが素晴らしい。
    注文日:2021/09/06
    2023/06/02
    ご利用ありがとうございます。 貴重なコメントを頂戴し感謝申し上げます。 ご満足いただけるよう更に努めてまいります。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/14
    玄武218さん
    満足
    プラグの差し込み部分が固定されるので、使い勝手が良く満足感たっぷり。
    注文日:2021/09/04
    2023/06/02
    ご利用ありがとうございます。 有難いコメントを頂戴し大変恐縮します。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/09
    ケーブルが付いているものだと思い購入。マグネット先端のみ2個setでした。残念…。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/02
    ご利用ありがとうございます。 商品説明がお客様に伝わりづらくご不便をおかけすることとなりました。 申し訳ございません。 現在、画像、商品名、商品説明の表示も見直しております。
    2022/07/15
    butakobutaさん
    2つあるアダプターのうち1つはまったく通電せず充電できません。 もう一つも接触があまり良くないのか時々充電していないし、低速でしか充電できません。 交換してもらおうかな
    注文日:2022/07/08
    2022/08/10
    ご利用ありがとうございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 全てのご注文に対しては互換性や通電、データ通信等の確認を行ってから の出荷となっています。 今回、ケーブルとプラグを別々にお求めでしたのでその点は十分確認したのですがその後いかがでしょうか。 今一度下記の内容を確認していただけないでしょうか? 1)本製品は急速充電のため、ACアダプターは5V2A以上のものをご使用ください。 可能であれば今回使われた別のACアダプターで試していただけますでしょうか。 2)ケースが干渉していたり、プラグが適切に置くまで差し込まれていますでしょうか? こちらも再度確認してください。 3)iPhoneの充電が0%の場合、充電開始までに時間がかかることがあります。 また1)のACアダプターやパソコンからの充電の場合はUSB差し込み口を変更することで 充電ができるようになることがあります。 4)ケーブルのコネクター側のブルーのLEDはは点灯していますか? こちらが光っている場合は通電はしております。 5)他社の似たような製品とは全く互換性がありません。 ケーブルもすべて弊社の製品を使っているでしょうか? 6)電極部分にホコリがついている可能性もございます。電極部分を柔らかい布で拭いていただき再度お試しください。 7)スマートフォン以外の機器の充電の場合は対応していないことがあります。 専用のケーブルをご使用ください。 本製品はプラグの部分が分かれているため、電極部分がほこりなどの汚れで 通電およびデータ通信が悪くなることがあります。 その場合は6)をお試しください。賦活剤などを布にとって軽くふいてあげることで 良くなることもあります。 ケースの干渉も原因として多くみられます。 またスマートフォン以外の機器への対応は保証しておりません。機器の説明書に従ってご使用ください。 何卒よろしくお願い申し上げます