商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • カラフルボーダーが可愛い!
  • 我が家の1.5kgのチワマルの女の子、避妊手術後の為にSサイズを購入しました。うちの子には若干丈が長いかな?とも思いましたが、排泄にも問題なく過ごせています。必要なのかもしれませんが、ボタンが予想以上に多いのでそこだけが少し気になりました。でも、着心地も良さそうだしカラフルなボーダー柄で可愛く着られているので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • サンディ915さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 【XL】胸囲 50cm/背丈 39cm/適応体重 6〜9kg小柄なビーグルの女の子です。体重7.5kg、胸囲が約50cmあるのでXLを購入しましたが・・・商品サイズでは背丈が39cmなのですが、実際の商品は襟の部分を入れずに40cm、襟も入れると43cmあり(誤差の範囲でしょうけど)うちの子には少し丈が長く、尻尾の付け根にかぶってしまいます。また、太ももの内側からお尻にかけて(ちょうどオシッコ・うんちをするあたり)はブカブカしてしまう。かといって1サイズ小さくすると ・・・(続きを読む

5 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ブルー

去勢手術後に着せてました。
傷口を舐める事なく 抜糸をする事ができました。
とでもいい服でした。

• susumu_n_さん
  • susumu_n_さん

5 2024-01-24

サイズ:M | カラー:ピンク

ピッタリ
2.6kg トイプードルの避妊手術後に購入。Mサイズがピッタリでしたので替えようにもう1着注文します。

4 2023-11-07

サイズ:S | カラー:ピンク

カラフルボーダーが可愛い!

5 2023-10-05

サイズ:S | カラー:ピンク

トイプードルの避妊手術用に購入しました。
2.5kgの子でSサイズがピッタリでした。
キツ過ぎず、ゆる過ぎず、傷の保護もしてくれて良いお買い物が出来ました。

5 2023-09-16

S購入、ヨーキー12歳2キロ
病院で着せてもらうまでエリザベスカラーはプラスチック製とばかり思ってましたが、お腹部分も隠れる服がある事を知りませんでした。2キロ前後を約500gいったりきたり。一度ウミが出て検査、すぐ子宮摘出、オペ前、オペ後は麻酔は大丈夫か、心臓は耐えられるか、無事に戻ってくるのか?飼い主が生きた心地がしませんでした。一日入院して帰されました。ICUの箱に入ってる一切声を発しない体調の悪いペットの中でうちの子だけがここから出せ!帰る!とワンワン吠えてたから元気だと判断されたのだと思います。うちは食欲もあり元気でしたが手術は重篤な症状になる前がオススメします。サイズはちょうどよくて正解。手術前は日に日に歳をとっていくなぁと思うも手術後は元気に食欲もさらに増加、以前より機敏に動くようになり驚いています。首周りは伸びる素材ですが若干キツそう。念のため第一、第二ホックまで外してあげてます。小さなホックなのでところどころ体が熱くならないように外しても平気です。マジックテープだとくっつけっぱなしなら問題はありませんが、部分的な開放は開いてきたりするため出来ません。洗い替えとして購入しました。

5 2024-04-13

サイズ:XL | カラー:ブルー

快適な術後生活
10.4Kg雄のコーギー。
去勢後に病院で用意してもらったエリザベスウェアが大きくて、急遽こちらの商品を購入しました。
XLがピッタリ。もう少しだけ気持ちゆったりしていた方が窮屈ではないかなと思いましたが、オシッコをしてもお腹周りが汚れず、ウンチも問題なく出来ました。
生地も薄手でかさばらず、ノンストレスで快適に過ごしております。
とても良い商品なので、機会があればまたこちらの商品を購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-05-09

サイズ:L | カラー:ピンク

やっぱり良かった!
結石の手術をしましたダックスのやや太めの女の子ですがピッタリでした。
ボタンがたくさんで大変ですが一つおきでも大丈夫でした。

5 2024-02-22

サイズ:S | カラー:ブルー

病院から、買って欲しいとのことで、購入。
早く届いて、しっかり梱包で、安心でした。

5 2023-11-04

サイズピッタリ
豆柴、4kgの避妊手術後のためにMサイズを購入しました。ピッタリサイズで良かったです。

4 2023-10-06

サイズ:M | カラー:ピンク

肌触り、縫製は大満足です
前回Lサイズを購入しました。縫製や生地の肌触りも良かったのですが、少し大きすぎたので今回はMサイズを購入しました。でも今回は小さ過ぎてダメでした。何か調整の出来る別ボタンなどが付いていれば良いのになぁと思いました。.物は良いので残念でした。

4 2023-09-24

リピートします
ボタンが多くて普段服を着せていないうちの子に着せるのには一苦労しました。マジックテープだと着せやすかったかな😅
でも、お値段の割に素材の肌触りも良く、縫製もしっかりしていて良い商品だと思いました。今回はサイズが大き過ぎたのでワンサイズ小さい物をリピートしようと思っています。

• 25252813さん
  • 25252813さん

5 2024-05-28

術後用に…
3.5キロのチワックス、Mサイズ購入しました。
ぴったりフィットして、オムツした上からでも大丈夫でした。
ボタン多めですが、その分しっかりしていて安心でした。

5 2024-05-07

サイズ:L | カラー:ブルー

初めに頼んだサイズが、ちょっと小さくサイズ交換をお願いしました。
担当の方の丁寧な対応にスムーズにサイズ交換ぎ出来助かりました。
次回も、また利用させて頂きたいと思います。

4 2024-01-17

オムツ脱げ防止に
着せた感じはとっても可愛いです。
サイズも、ピッタリ!と思っていたのですが着せる予定だった子はキレイに脱いでしまうので、着せる予定ではなかった子に着せています。

4 2023-12-13

サイズ:S | カラー:ブルー

可愛い商品でしたが、サイズが合わなく使用出来ませんでした。
ポメラニアンとチワワのMIX、3キロ弱でS頼んでしまいました(^_^;)
Mならちょうどよかったかな

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー