商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • いつもお世話になっています。ミネラルウォーターで溶存水素量を測定しました。その値を添付画像上段に示しています。同じ測定水を2週間前の測定データも示しています。両データの比較ですが、該納入測定器の上段のデータが大幅に小さい事を示しています。冬の温度差の誤差要因もありますが貴社の測定器で問題ない事を示しています。 ・・・(続きを読む
  • コマザキ0318さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • 数字が安定?しないので誤差があるのか様子見している状況です。 ・・・(続きを読む
  • あやちゃぁん☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39
  • riyona0922さん
  • riyona0922さん

4 2023-05-06

愛犬がストルバイトが出来易く、尿検査用に。
PH値が数値で確認出来るので安心です。

5 2023-05-08

いつもお世話になっています。お陰様で連休中測定が出来、報告書を纏めました。添付画像の上段のデータが4月納入、下段のデータが2月納入器で連休中毎日測定した値です。2月納入の測定器は使用電池を交換した後の測定値です。お蔭様溶存水素量の測定が簡単に出来るようになりました。

5 2023-04-27

愛用品です
水没させちゃったので再度購入です。ペーパーで計るより数値で出た方がわかりやすいです。phメーターなのにこんなに安価で助かります。

4 2023-03-29

土のpHが測れるのを期待
家庭菜園の土を水に溶いて、酸性度を測る予定。
ダメもとで購入してみました。

5 2024-02-11

いつも大変お世話になっています。その測定値が安定せず、苦慮しました。いつも測定は同じ水素水36を測定し、その値の変化でチェックしていますが、昨年末から今年初めまで、水素水36の測定値が安定しない状態が続いていましたが、我が家の測定室の状態が原因と判り、部屋の夜電源を切らなくしました。その後は安定した測定値が得られています。

5 2024-01-15

5 2023-10-24

すぐに使用出来るようになっていて簡単に測定出来ました。デジタル表示で見やすいです。

• qyd0077さん
  • qyd0077さん

5 2023-08-27

取説は必読!!
自分の体のPHを計測するのは初めてのことで。
どれが良いのか探していたら高評価のこちらに決めました。
校正剤が入っていたので、始めに使うものと思い、使ってしまいました。
あとで、良く読んだら、校正済とのことで、やっちまった〜!
それから、毎朝の日課となっています、PH測定器。
分かりやすい取説で操作も簡単で満足です。

5 2023-07-23

pH測定器楽チン
早速届き使ってみました。簡単にpHが測定でき水槽の水の管理も楽々です。他店にもお値段、種類
色々ありましたがこちらの商品は日本語の説明書があり安心なのでこちらに決めました。これにして良かったです、お値段以上の買い物が出来ました。

5 2023-06-16

簡単に素早く測定でき大変満足です。もっと早く購入すべきでした。

• KIKI6627さん
  • KIKI6627さん

4 2024-03-13

日本語の説明書付きで使い方がとてもわかりやすかったです。また、ケース入りで収納がしやすく良い商品でした。

• yoko4846さん
  • yoko4846さん

5 2024-03-09

大変使い易い
価格も安く、大変使い易かったです。
また よろしくお願いいたします。

• ちい2129さん
  • ちい2129さん

5 2024-02-25

注文した日(土曜日)の翌日の朝イチに届きました。
すぐに使いたかったので助かりました。
日本語の説明書も付いていて、使い方も簡単なようです。

• kenzy0622さん
  • kenzy0622さん

5 2024-02-02

ショップの説明通りです。とても使いやすく、操作も単純で簡単でした。複雑ではないので、オススメします。
ショップの対応も営業日通りにしていただき到着も申し分ないです。

5 2023-09-09

商品が早く届いて助かりました。 問題なく 使っています。 次回もこのショップで 購入しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質測定剤