2024/06/08
    サイズ:M 22-25cm | カラー:ネイビー×オレンジ
    お値段高いけど、それでも買っちゃう
    この5本指オープントゥのシリーズを色々、何枚も買ってます。足裏に汗をかきやすいのですが、このソックスはムレにくくて最高です。サンダルの外出だけでなく、室内でも、お風呂上がりにも履いてぃます。お値段が高くて、星5個はつけられませんが、何枚も揃えてしまうほどにお気に入りになっています。
    注文日:2024/05/11
    2022/07/23
    marry_marry_meeさん
    夏のサンダルに必須
    前回、黒を購入いたしました。とても履き心地が良かったので、友達へのプレゼント用と、自分用に色違いを購入。 バイカラーがオシャレです。 夏のサンダルは、足の裏の汗がベタベタする気が…。 この靴下は、汗を気にせず履けるのがいいですね。 ナチュラルな風合いの靴下なので、エレガントなものよりもカッコいい感じのサンダルに合います! 色もたくさんあるので、またリピートします。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/29
    ナイキのエアマックスココ用に購入! 履き心地が良くて、裸足の時と比べて疲れにくく重宝しています。
    注文日:2022/08/03
    2022/06/16
    とても履き心地がいいです。 洗濯後もほつれなしです。耐久性が良ければまた購入したいと思ってます。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    先日は数あるお店の中からジャパンニットファクトリーをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。また、ご丁寧にレビューをご記入いただき 心より感謝申し上げます。 ご着用感にご満足いただいているとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。 当店の靴下は、蒸れない、締め付けない無縫製編みとなっておりますので ストレスフリーな履き心地で一年を通してお過ごしいただけます。 オープントゥソックスは様々なバリエーションを取り揃えておりますので シーンに合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。 これからも、商品・サービス共にお客様にご満足いただけますよう より良いお店づくりに努めてまいります。 何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、ジャパンニットファクトリーをよろしくお願いいたします。 ジャパンニットファクトリー 里井
    2022/06/08
    まるれ8さん
    サンダル用
    夏用のサンダルに履くのに購入。ペタペタしないので良かったです。シューズに履くのは、少しゴワゴワしたので、サンダル用にしてます。 ちょっと
    注文日:2022/05/23
    2022/06/14
    この度はジャパンニットファクトリーをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。また、ご丁寧にレビューをご記入いただき 心より感謝申し上げます。 お寄せいただきました貴重なご意見やご感想は今後の商品作りや 改善にできる限り反映し、よりお客様にご満足いただけるよう 努めてまいります。 何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、ジャパンニットファクトリーをよろしくお願いいたします。 ジャパンニットファクトリー 里井