2024/11/09
    ほーちゃん867さん
    買って満足♪
    海外からの発送だったため、届くまでかなり時間がかかるかなと思っていましたが注文から土日含めて9日ほどで届きました! 海外から日本までの追跡番号と日本に到着してから自宅までの追跡番号がメールに添付されていたので、安心して待つことが出来ました♪ 注文確定から決済完了、発送完了の丁寧なメールも届きましたよ! ホワイトを注文しましたが、アイボリーに近い色合いですっごく可愛いです! 大きすぎず、小さすぎずのサイズ感で、マザーズリュックとして活躍してもらっています(*^^*) 背中?脇?あたりにチャックもついているので、背負いながら財布を取り出せるのが嬉しいポイント♪ ただ、絞りをギュッとしておかないと物が落ちたりしないか心配ですが、今のところ大丈夫そうです! ちなみに、中身はオムツ、お尻拭き、子どものおやつや飲み物、財布、小さめポーチにハンカチやティッシュなどを入れています!それでも少し余裕がありますよ(*^^*) 買って大満足でした!
    注文日:2024/10/28
    2024/11/11
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきましてありがとうございました! 無事にお品物が到着し、安心いたしました。 また商品の詳しいレビューをくださりありがとうございます!! こちらこそスムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) 是非末永くご愛用くださいませ! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2025/04/22
    カラー:PINK | サイズ:ONE SIZE
    ニオイがすごい
    長く悩み、被りにくそうなピンクを購入しました。 他の色を買われた方のレビューにはありませんが、ピンクはとにかく開けた瞬間臭く、生ゴミが腐ったようなニオイなのですぐには使えそうにありません。 これなら、奇をてらうことなく無難に黒やブラウンにすれば良かったかな、と少し後悔しました。 アイボリーを使っている方を見かけた事がありますが、おそらくピンクは、アイボリーや黒とは違って生地がシャカシャカいいます。薄いのは共通のようですが、ちょっと雑に扱うと剥がれたり破れたりしそうな印象です。 ノースフェイスといえど、7000円代が妥当ではないでしょうか。
    2025/04/24
    DOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、ご満足いただける商品をご提供できず申し訳ございません。 商品の臭いにつきましては、商品の製造過程や素材によるものかと存じます。 しばらく風通しの良い場所に置いていただくと臭いはなくなるかと存じますので、 一度お試しいただけると幸いでございます。 また商品の販売価格につきましては、ブランドの販売価格に従い設定させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
    2024/10/22
    カラー:DARK_BROWN | サイズ:ONE SIZE
    海外発送なので不安していましたが、思っていたよりも早く届き、梱包もしっかりされていました。 色をかなり迷ったのですが、ブラウンを購入。使いやすそうな色でした。1番気になっていたのが、ボタンの部分だったのですが、確かに閉めにくさはあると思います。角度がしっかり合えば、キッチリ止まるみたいな。でも、問題なく使えるとおもいます。まだ使ってないですが、使うのが楽しみです!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/22
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからもよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります! 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*
    2024/12/01
    ピュアアパートさん
    カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE
    形がとても可愛いです。 ブラックはどの格好にも合わせやすく、汚れも目立ちづらそうなのでこれからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/03
    2024/10/31
    らに33さん
    カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE
    結構大きくてたくさん入りそうです。 中もペットボトル、水筒のコーナーがあり仕分けやすそうです^ ^
    注文日:2024/10/18
    2024/10/31
    2025/03/13
    tommy1201さん
    カラー:BLACK# | サイズ:ONE SIZE
    3/4に注文し、3/13に届きました。18日に旅行に行くので、それに間に合えばラッキーぐらいに思ってたから早く到着して良かったです。まだ使用していないので耐久性は不明ですが、3wayで使えるのは本当に便利。背負ってみたけど軽い。とにかく可愛い。他の色も欲しくなります。
    2025/03/14
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます*^^* これからも皆様にご満足していただけるよう、商品を取り揃えてまいります! 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*
    2025/02/10
    カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE
    マザーズバッグ用に購入しまたし。 とっても可愛い色で、サイズも大きすぎないけど量は入ります!汚れにくそうな生地で可愛すぎて早くお出かけに持っていきたいです🥰
    注文日:2025/01/27
    2025/02/10
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/11/23
    maichi...さん
    カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE
    外側のサイドポケットも締めれるし 何よりもこのリュックが可愛いので気に入った。 普段使いに愛用します🎵 ホワイトというより口コミにある色通りでした。 少しクリーム?黄色味がかってる色味です。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/26
    2025/01/09
    カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE
    シンプルで被りそうにないし可愛いと思いますʕ•ᴥ•ʔ 紐で締めるのに結構力が必要です笑 買って8日くらいで届きましたm(_ _)m
    注文日:2024/12/28
    2025/01/10
    2024/12/06
    Mさん27585さん
    最高
    ひと目ぼれでブラック購入しました3Wayで使い勝手最高ですポーチとオソロで使ってます
    注文日:2024/11/24
    2024/12/06
    2024/10/26
    utauta1001さん
    カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE
    写真と比べて思っていたよりクリームというより黄色味が強かったですが、可愛いです。購入日から9日で届きました。海外からなのに意外と早いなと思いました。 機会があればまた購入したいなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/28
    2024/12/17
    ゆい6271さん
    カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE
    1週間ぐらいでとどきました。 もっとかかると思ってたので早くて嬉しかったです。 皆さん言うように重いとボタンあきます。 けどしっかり絞っとけば問題ない感じです。私的には許容範囲です! 形がかわいいしロゴが主張してない感じがアラフォーにも使いやすく買ってよかったです!
    2024/12/23
    まみるるさん
    カラー:BLACK# | サイズ:ONE SIZE
    可愛い!ピンクと迷いましたが ブラックでよかったと思います。 大きさ、色、形、とても良い感じ! ちょっとのお出かけにはサイズ感もバッチリな感じです!サイドのポケットもドリンクなど入れられそうで助かります。娘へのプレゼントでしたが喜んでくれました。使うのが楽しみと話しています。 匂いなど気になるところはありませんでした。 発送も早くて満足です。
    注文日:2025/05/25
    2024/10/19
    カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE
    思ってたよりも大きくて何でも入りそうです! 子どもの荷物も減ってきたので、4歳と行くディズニーに行くのにちょうどいい大きさです♪ 自分が注意して見てなかったから自分が悪いのですが、ハンドバッグとして持つ時の持ち手が1本でちょっとびっくりしました…笑 でもほとんどショルダーとして使うだろうし問題無しです。 某Fパッカーズとだいぶ悩みましたがあちらはショルダーとリュックとして使えて自分の好みのデザインのものがなかったのでこちらにしました。 白と迷ったけど汚れとか気になって使い惜しみしたくないから黒にしました! 生地もストラップもしっかりした作りです! パーツ部分もプラスチックじゃないので高見え! 白も買おうかな~! 到着も思ったより早くて嬉しいです! タグの値段が黒塗りされてて気遣いを感じました!(値段見えてたけど…笑)
    注文日:2024/10/07
    2024/10/21
    しまちゃん1915さん
    カラー:CREAM# | サイズ:ONE SIZE
    お世話になります。 商品すぐ届きました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/02
    2025/05/20
    は*なさん
    カラー:CREAM# | サイズ:ONE SIZE
    大きさも使いやすそうですし、色も可愛らしく、購入して良かったです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/20
    2025/05/14
    onsentamagodaisuki555さん
    カラー:CREAM# | サイズ:ONE SIZE
    とても可愛いです、サイズは小ぶりですが両サイドにポケットがありドリンクも入れれて中に収納できるメッシュやポケットがあるので万能だと思います旅行に大活躍しそうです
    注文日:2025/04/27
    2025/05/15
    2025/05/11
    Rosy032471さん
    カラー:SILVER_GRAY | サイズ:ONE SIZE
    どうしも欲しかったので購入。開けたときの臭いが気になりましたが、少し安く買えたのでよしとします。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/12
    2025/05/10
    anc15313さん
    見た目も使い勝手も◎
    見た目も使い勝手もめちゃくちゃgoodです! 本当に買ってよかったと思う商品でした! 妊娠中なのですが、これくらいの大きさで使い勝手のいいリュックを探していたので大満足です!
    注文日:2025/04/27
    2025/05/12
    2025/05/09
    ウチョさん
    カラー:BLACK# | サイズ:ONE SIZE
    まだ使用していませんが、商品確認した感じでは特に不具合なく、画像通りのものが届いてます。 軽く容量もあり、使うのが楽しみです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/09
    2025/04/15
    じゅん5929さん
    カラー:BLACK# | サイズ:ONE SIZE
    以前から気になっていた黒を購入。リュックとして使うつもりですが、肩の辺りが不安かな…と思いました。ショルダーとして使う分には問題なさそうです。でも可愛いので、リュックとしてもショルダーとしても使えるのは大変ありがたいです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/15
    2025/03/21
    しょうちゃんマルコさん
    カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE
    妻へのプレゼントで購入しました。正規品でないと壊れやすい、すぐにホックが外れるとか良くないコメントもあったので心配していましたが、梱包もしっかりされていて綺麗な状態で良かったです。意外と物も入れられてオシャレなリュックで妻もとても喜んでくれました!North Faceのカバンはホワイトカラーがオシャレですね!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/03/08
    2025/03/24
    2025/02/18
    まさこげさん
    カラー:CREAM | サイズ:ONE SIZE
    プレゼント用に購入しました。 サイズ感、デザイン、収納力も非常に満足していました。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/19
    2025/01/22
    mi-mi3316さん
    カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE
    夫からのクリスマスプレゼントに自分で選びました。いつもはリュック生活ですが、子どもなしで出かける時は使いたいな。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/22
    2024/12/16
    あい¢さん
    カラー:DARK_BROWN | サイズ:ONE SIZE
    12/8に注文、12/12発送メールが届き、12/16手元に届きました 届いた箱は小さめでしたがズッシリ、出してみると思っていたよりも大きめでビックリしました 色で迷いましたが、ブラウン可愛いです 中のボタン、しっかり止めても外れやすい(ちょっとした力で外れる)かもです そして、しょうがないですが…ボタンが少し剥げていて残念
    注文日:2024/12/08
    2024/12/23
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^* この度は、ご満足いただける商品をご提供できず申し訳ございません。 また、機会がございましたら精一杯ご対応させていただきますので お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    2024/12/02
    …*☆yuka☆*…さん
    カラー:BLACK | サイズ:ONE SIZE
    ブラック購入!黒いリュックを探していて、形に一目惚れ!割と大きめだし3wayで使い勝手良し!スポーツブランド?とか得意じゃ無いから全く持ってないけど、このリュックはカジュアルで可愛くて合わせやすい!買って良かったー。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/03
    2024/11/09
    ふうこなさん
    カラー:DARK_BROWN | サイズ:ONE SIZE
    こちらで購入し正解でした
    他サイトより高いお値段設定でしたが、2つ購入したらサイズが違ってたとか、THE NORTH FACEは偽物が多いとのことで、こちらは大丈夫そうだと思って購入しました。 税関を通るので偽物だと没収になる可能性もありで滞ることなくクリアし早く到着しました。 軽くて収納力もあり色目が落ち着いてるので、ちょっとしたお出かけにも向きそうです。 楽天Roomにも同じ店舗で購入の紹介がありました。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/11
    2025/06/12
    カラー:CREAM# | サイズ:ONE SIZE
    真っ白ではなく、生成と薄いグレーが混じったような色で良い商品でした。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/12
    2025/06/05
    カラー:CREAM# | サイズ:ONE SIZE
    めっちゃ可愛いです! 背中のファスナーもサイドのポケットもめっちゃ使いやすいです。 買ってよかった!
    2025/06/09
    カラー:CREAM# | サイズ:ONE SIZE
    発送などの対応も早く 海外発送でしたが箱つぶれもなく良かったです 商品も特に問題ありませんでした
    注文日:2025/05/26
    2025/06/02
    2025/05/21
    カラー:CREAM# | サイズ:ONE SIZE
    かわいい♡ ムスメと一緒に使いますദ്ദി>ᴗ<)🎀✧
    注文日:2025/05/16
    2025/05/22