2024/06/12
    カラー:DARK_BEIGE | サイズ:70(M)
    着用し易く、デザインも気に入り、合わせやすいので気に入り、色違いで再購入しました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/08
    カラー:BLACK | サイズ:70(M)
    身長159センチの私には、足首程で若干長めですが、両サイドで絞る事ができる為、調整可能です。シンプルなタイトスカートでも格好良く、サイドで調整しても可愛い。おばさんでも充分使い回す事が出来そうです。また、生地も撥水、ストレッチあり、薄すぎず年中永く、活躍出来ます。気に入りました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! 詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます! 他にも新作商品・人気商品のお取り扱いがたくさんございますので、 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。