2024/03/02
    みほふぇるさん
    カラー:CREAM | サイズ:090(S)
    かわいい
    色味は画像の通りですごく可愛いです。 身長160cm標準体型骨格ウェーブでSサイズジャストでした。ゆったりめに着たい場合はワンサイズアップがおすすめ。 マットのような素材ですごく汚れやすいです。 特にクリームは防水スプレー必須です
    注文日:2024/02/13
    2024/03/05
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! 詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます! 他にも新作商品・人気商品のお取り扱いがたくさんございますので、 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    たけ子4140さん
    カラー:BEIGE | サイズ:085(XS)
    身長154cm普通体型でXSちょうど良かったです。ベージュの色味がとっても可愛いし、軽くて温かい。自宅で洗えるのも嬉しい!購入から10日程で届きましたが、待った甲斐がありました(^^)
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます*^^* ご満足頂けました様で、当店と致しましても嬉しい限りでございます。 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/01/21
    ピュアアパートさん
    カラー:BEIGE | サイズ:095(M)
    ベージュのSサイズで丁度よかったです。 色がとても可愛くてお気に入りです。 温かいので真冬にたくさん着たいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)