2023/01/12
    chanelhimeさん
    冬用
    コーデュロイが可愛いです。全色購入しました。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/13
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 これから、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう対策に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2022/02/24
    north33さん
    注文が1月26日で届いたのが、2月18日だったので、注文から到着まで日にちがかかるのは知ってましたが、かなりかかりましたね。 商品自体は、デザイン、頭のフィット感、ツバの長さなど、とても気に入りました。 こちらのキャップを愛用していて今回は違う形を頼んでみました。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/25
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、ありがとうございました。 無事にお品物が到着し、安心いたしました。また写真付きでの投稿、感謝いたします。 お届けの期間中、韓国の旧正月を挟んでおりました為、お届けにお時間を頂きご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お届けのお品物をお気に召していただき、とても嬉しいです。 大人気のアイテムでございます。是非末永くご愛用くださいませ。 現在2022年春物新作アイテムを続々掲載中ですので、 またお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。