2024/03/19
    mogu_maguさん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    満足です
    思っていたより早く届きて良かったです 型崩れもなくとても可愛い帽子です 別の色も欲しくなりました
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、 そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    花花花555さん
    カラー:BLACK | サイズ:フリーサイズ
    頭のはちが大きくて、なかなか被れるキヤップがなかったのですが、 これは私の頭にもスッポリ入ってよかったです。 手洗いもできそうなので沢山使います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/26
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! 詳しい商品レビューをお送りいただきありがとうございます! 他にも新作商品・人気商品のお取り扱いがたくさんございますので、 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用ください♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    まさゆりしさん
    こちらもなかなか良し
    こちらの商品もどんなものか? と思い購入しました こちらの商品もしっかりした商品で デザインが違うキャップも 購入しようかと思います
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/05/14
    2024/01/10
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^* 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております^^*
    2023/08/01
    しろたん481214さん
    韓国帽子
    まだ使ってませんが、かぶってみたら大きさ、つばの長さが夏に最適な感じでした。 汗っかきな私は汗じみが心配です。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/03
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからもよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります! 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*
    2023/07/22
    サザンクロス27さん
    発送までは少し時間がかかりましたが、ご連絡いただいた予定よりも早く発送していただけたので、良かったです。 商品の梱包もとても丁寧でした。 前から欲しかった商品で、色、サイズ、着用感共に大満足でした!! また他の色も購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/25
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 この度は発送までにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 お品物はご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* また、他のお色もご検討頂けますと幸いでございます。 またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/07/14
    イッコ3162さん
    お色も形も可愛いくてお気に入り♡
    注文日:2023/06/08
    2023/07/18
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも皆様にご満足いただけるよう、商品を取り揃えてまいります! 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております^^*
    2023/06/27
    ぺちぃたさん
    欲しかったものが買えて良かったです。ピンクとても可愛いです。
    注文日:2023/05/06
    2023/06/28
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)