2024/05/22
    壱ままさん
    カラー:BEIGE | サイズ:フリーサイズ
    ちょい大きかったけど、可愛い〜
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからもよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります! 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております*^^*
    2023/09/04
    bambiーーnoさん
    顔とのバランスもよく、価格よりも高級感があります。色違いも購入予定です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 VARZARのお品物は類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/07/03
    Wホワイトさん
    写真を見て気に入っていたんですが、実物も期待通りかっこよかったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/05
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます! 是非、末永くご愛用くださいませ*^^* 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2022/02/19
    ann8986さん
    韓国直送の方が圧倒的に安かったので、こちらから注文しました。確かに到着迄時間がかかりますが、品物は問題なく届きました。しっかりした作りで、かわいいです。色違いで購入検討中です。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/21
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、ありがとうございました! 海外より配送の為お時間を頂いてしまう中、ご理解下さり、 また商品の嬉しいコメントもくださり、本当にありがとうございます(*^-^*) お気に召していただき嬉しいです!色違いのアイテムも大好評を頂いておりますので、是非ご検討を頂けますと幸いです(*^^) 現在2022年春物新作アイテムを続々掲載中ですので、 またお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/