2024/02/10
    多機能なUV下地
    ビタミンC高配合の化粧下地は初めて使いました。 べたつかないけど保湿感もあって良い感じ。 肌をナチュラルにトーンアップしてくれて、水をしっかり弾くので夏も重宝しそうです。
    2024/02/08
    使いやすいノンケミ下地
    ノンケミのUV下地探しており、ビタミンCも入ってるということで購入。 柔らかい色つきクリームで、ベタつかず伸ばしやすくて良かったです。適度にトーンアップしてくれるので、フェイスパウダーのせるだけでも何とかなりそうでした。 もろもろも出ずファンデノリも良いので、使い勝手良いです。
    2024/02/14
    フジモンもんさん
    男性も使いやすい
    これ一本で自然に清潔感ある肌に整えてくれるので気に入っています。パッケージや香りも男性でも使いやすくなっており、小さいので持ち運びしやすいです。 自分は日焼け止めで肌荒れすることが多いのですが、これは大丈夫でした。 毛穴・ニキビ跡・肌荒れなど肌の気になること多いですが、ビタミンC高配合は期待できるので使いきりたいと思います。
    2024/12/25
    使用感はとても良く、これにミネラルファンデでアラを隠してくれます。 が、しかし、容量が30gも無い感じ。 初めての使用でチューブがかなり薄くなりました。 安くなってたら買うかも。
    注文日:2024/12/09