2024/02/14
    フジモンもんさん
    乾燥に効く
    乾燥でガサガサだった肌がとても潤います。 フリーズドライの軽いマスクで持ち運びやすいので、いつもサウナ後に使います。冷たい水でつくるととても気持ち良いです。
    2024/02/09
    高保湿の防腐剤フリーマスク
    2回目購入です。今回は春に向けてUVと一緒に購入しました。 フリーズドライ技術で凍結乾燥させてるから防腐剤がフリーなのが嬉しいです。 お医者さんが大容量シートマスクは防腐剤たっぷりだから使わないと言っているのをきいてから、マスク難民でした。 でも、こちらは防腐剤フリーで気兼ねなく使えるし、美容成分が高濃度で高保湿なので完璧です! いろいろ試したい派なので、いろんな種類のフリーズドライマスクが増えていくと嬉しいです。
    2024/02/08
    内容量:4枚入り
    使い方が面白い!めっちゃ潤う
    インスタで見て気になったので購入しました! ほんとに乾燥したカサカサのマスクとトレーが入ってて、自分で水いれてつくりました。水入れたらヌルヌルひたひたのマスクになってビックリ!笑 めっちゃ潤って、冬の乾燥でゴワゴワだったのがツルンとなりました。夏に冷たいお水で作るのも気持ちよさそう。 週一スペシャルケアで続けようと思います。