2024/05/20
    以前保育園用に購入しました。1ヶ月程使用して良かったので追加しました。撥水加工なので汁物をこぼすのは少し不安ですが、ボタンを外せば食べカスも洗い流しやすいです。
    リピート
    注文日:2024/05/15
    2023/02/08
    撥水加工面に注意。
    保育園が決まったので急遽購入しました。100均のビニール製のもので間に合わそうかと思いましたが、デザインが可愛いのと友人にスナップボタンでポケットを作るタイプをおすすめされたことが決め手になりました。 実際のところ、写真のようにポケットをつくると、汚れる面は布で撥水加工されているのは裏側でした。逆なのでは…?と思いましたが、それほど汚れもせず、意外と大丈夫そうです。どうせならば両面撥水加工して欲しかった!という気持ちを込めて星4つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/05/18
    チェック柄でどれもとても可愛いかったです。 洗濯もしやすくポケットに溜まった食べ物も取りやすいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/03/30
    袖なしスナップボタンのお食事エプロン
    園指定で袖なしスナップボタンのお食事エプロンを探していました。カラーがシンプルで可愛いです。とても薄いのでかさばらず助かります。 4枚セットなど偶数で購入できるとさらに良いと思い☆4つにしました。 レビューの靴下プレゼントにしていましたが、また購入したいので200円クーポンに変更したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/25