2023/06/29
    ちまやたんさん
    カッコいいブーツです
    夏にブーツを履く発想がなかったのですが、子どもからの頼みで……それで…見つけました! 1足目はプレゼント購入。ワイズも狭すぎることなく、履いた感触が柔らかくて履きやすいし、何よりおしゃれ!と大喜びでした。本人はバギーパンツやブーツカットのジーンズと合わせています。 それで私も欲しくなり、自分用に2足目を購入しました。 届くまで少し待つのと、ちょっと梱包はびっくりしましたが、とてもカッコいいブーツだと思います。色違いも欲しいくらいです。 だけど、だけど…あれ? ファスナーが写真とは違って2足とも後ろに付いているタイプでした。で、⭐︎マイナス1
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    レビュー頂きましてありがとうございます。 無料プレゼントと、抽選プレゼントの対象とさせていただきます。 ご縁を頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします
    2022/07/24
    daichon1187さん
    グッド
    注文から到着までは日数がかかったけど夏には間に合いました。プレゼントだったのでハラハラ。とても気に入ったようです。前開きファスナーの止めが内側でで少し足に当たるようだとの事。様子見です。自分も白がほしくなったな。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2022/08/04