• 4 2024-02-15
  • かわいい!
  • 酒燗器を検索した後で、他のサイトで目に入ったグリーンの酒燗器。かわいい!一目惚れでした。熱燗好きの旦那に画像を送り、いいね!のお言葉バレンタインデーに届き、早速使ってみました。冷えていたお酒を使ってしまったので熱燗になるまで15分以上かかりましたが待つのも良し、熱くなればそのまま保温でちびりちびり。いつもより晩酌を楽しんでるように見えました。水からではなくお湯を使ったり、酒器を変 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-16
  • 画像に出ている徳利はついてません。
  • 色々なメーカーから酒燗器が出ているなか、画像の徳利がステンレスに見えて特別な感じがしたのでこちらを選んで購入。しかし、徳利はついていないし別売しているわけでもなかった。商品自体には何も不満はなく、満足しているが、説明不足に対してこの評価にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ドミ1978さん
  • muroさん
  • muroさん

5 2024-02-23

ピッタリ
迅速な発送、ありがとうございました
到着後速攻で使ってみましたが、期待通りで大満足です
妻と二人で美味しくいただきました
家にあったチロリ(2号)もジャストフィットでいい感じです

4 2024-02-15

かわいい!
かわいい!一目惚れでした。
熱燗好きの旦那に画像を送り、いいね!のお言葉
バレンタインデーに届き、早速使ってみました。
水からではなくお湯を使ったり、酒器を変えたりして時短と最適な温度を見つけていくのでは(旦那が)と思います。
あと、デザインが笑った顔に見えるので、こちらもニヤリとしてしまいます。

4 2024-03-02

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに、本人からのリクエストで購入しました。コロンとしたフォルムが可愛く、どんなインテリアにも馴染みそう。
寒い時期は家の中で、もう少し暖かくなったらウッドデッキで夜風に当たりながらゆっくり熱燗呑むのが楽しみだそうです(*´˘`*)
ステンレスお猪口がまた可愛かったです!

4 2024-02-17

見た目がかわいい
見た目もかわいく気に入りました。
缶コーヒーを温めたり熱燗を飲むのが楽しみです。
オマケで付いてきたおちょこもとても可愛いです。

5 2024-02-01

カラー:コヨーテ

迅速なご対応ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いします。

• tink1985さん
  • tink1985さん

5 2024-01-19

カラー:コヨーテ

すごくいいです。銅の酒タンポを温めて使っています。今の季節だと温度が上がるまで時間がかかるので、急ぐときはポットでお湯を沸かして、保温する感じだと時短になります。ボタンが触るだけで反応するので、ちょっと場所を動かすときに設定が変わってしまい、ぬる燗が超熱燗になっていてびっくりしました。おまけのぐい吞みもおしゃれで素敵でした。

4 2024-01-17

カラー:コヨーテ

父の誕生日プレゼントに買いました。温度が細かく設定出来て、好きな温度で飲めるのが良かったです。形も可愛いのでテーブルに置いても良い感じに馴染んでました。お猪口もとても口当たりがよく、追加で買いたいと思いました。

5 2023-12-17

カラー:コヨーテ

通電も確認。我が家はチロリがあるので早速試したら、温まりも早くて良かった。これからの季節が楽しみです。

4 2023-12-14

カラー:コヨーテ

思ったよりコンパクトです。
この冬は、手軽に燗酒が楽しめます。
燗は、湯煎が一番だよねぇ!

• 33march33さん
  • 33march33さん

5 2023-11-20

カラー:コヨーテ

夫婦で日本酒にハマり、昨年の冬は湯煎で温めていたのですが、適温にできるので購入しました!見た目もおしゃれでお気に入りです

5 2024-02-25

カラー:コヨーテ

思っていたより早く温まります。
グリューワインを温めていただきました。
温度設定が細かく設定、保温出来るので飲み頃温度で飲み続けられるので便利です。
オマケのおちょこは内側が鏡面仕上げで口当たりも良かったです。

5 2024-02-11

カラー:コヨーテ

年中お燗が飲める♪
想像したより大きめでしたが、使い勝手は最高で、何より温度調節ができるのが良いです。卓上で使いたいので、コードが電気ポットのようにマグネットで外れるようになっていたら子供がいる家庭など安心かなと思いました。

5 2024-01-16

カラー:セージグリーン

水替えしなくてとても楽で直ぐに温まってとても重宝です

5 2024-01-03

カラー:コヨーテ

冬はほぼ毎日使っています!
買ってよかった!

• 魔魔神さん
  • 魔魔神さん

4 2024-01-02

カラー:セージグリーン

年末ぎりぎり届きました。温度も59度まで調整可能でカップ酒サイズのものであれば温められそうです。
お酒のお燗だけでなく、ホットミルクなんかもおすすめです。おまけでついてきたぐい呑みで飲むとまろやかな味になるような気がします

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他