2021/08/30
    八月朔日さん
    一つだけ苦手なものがありましたが、どれもおいしかったです。 しつこい甘さがないので菓子パンはあまり好きではないのですがすべて完食! 特に気に入ったものがあるのと1つだけ苦手なものがあるので単品での販売も期待しています。 もしどうしても作業的に単品は厳しいということでしたらセットの一部変更できるなどあったらなと思いました。 ちなみに苦手なものも好きな人はきっとおいしいとは思います。どうしてもブルーチーズが苦手なんですがさすがにこちらのおいしいパンでも無理でした…。 2021.08.29のブログ記事にて画像付きでレポしています( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2021/08/18
    2021/11/04
    梅5923さん
    ありがとうございます。
    妹の誕生日プレゼントに送りました。 とても、喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/23
    2024/01/14
    にゃんチュウ5623さん
    友人へのプレゼントに
    お香典返しで4人に同じ品を送りました。 ショップに確認し熨斗は付けられないと聞いていたので迷いましたがとても美味しそうだったのでこちらに決めました。到着後、全員から連絡があり美味しかった!と大好評でした。 次回は自分用に購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2022/12/07
    m.パタコさん
    ミエルのお取り寄せパン
    某YouTuberさんの動画で気になり 頼みました。 ほんとに美味しかったです リベイクのやり方など記されてて どのパンも美味しくいただけました!
    注文日:2022/12/03
    2023/01/14
    この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございました。 パン好きの方に人気の商品です。 おうちでリベイクし焼き立てのようにお召し上がりいただけて、お客様のお好みだったようでとても嬉しいです。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2022/02/02
    トビー7761さん
    カリッと感がなく残念
    期待しすぎたかな、コチラのパンは練り込んであるナッツはカリッと旨く甘系のパンは美味しかったですが、パン自体のサクッが今ひとつ特にハード系はトーストしてもカリッとならずパン自体の小麦の風味も感じませんでした。 同じ様に瞬間冷凍して販売している○イジの冷凍パンは、どれも自然解凍でサクサクと美味しくいただけたので、残念ながらリピートはないかな…です。
    注文日:2022/01/16
    2021/12/11
    モミモミモミ子さん
    最高のパン達に巡り合いました!
    今日届いて早速クロワッサンとマカロン?メロンパン?っぽいパンを食べました! クロワッサンはサクサク中がじゅわぁ〜っと、程よい感じのバターが( ´ ▽ ` ) もう一つのは、上はカリカリちょうどイイ甘さで、中の生地が今まで食べたことのない感じの柔らかく、ふわふわで、いつのまにか無くなっていて、こんな食感はじめてでした(・Д・) 他のパンと、お菓子期待大です! 残りは明日に^ ^ 早く明日にならないかなぁ〜
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2021/12/02
    Half Dollarさん
    とても美味しかったです。中でもシナモンロールはクロワッサン生地で最高に美味しい!単品で購入したかったのに取り扱いが無く残念。セットなので中には口に合わない種類もありオリーブとアンチョビが不味かったので星1つ減らしました、まあ好みの問題なので好きな方は美味しいと感じるかも知れません。ぜひ単品での販売をお願いしたいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/09
    gumiriさん
    美味しい
    YouTube動画を見て購入致しました。 どのパンもとても美味しく頂きました。 クロワッサンとても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/11
    きなこボールさん
    単品購入希望
    私もブルーチーズのパンはダメでした…。ぜひ単品で購入出来るようにして欲しいです。クロワッサンがすごく美味しかったのでまとめ買いしたい。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/10/12
    この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございました。 クロワッサンをお褒めいただきとても嬉しいです。 お客様からの声にできる限りお応えできるよう努めてまいります。 現在「ミエルの通パン」セットの内容を一部変更して、「フィグとブルーチーズ」を「オリーブとアンチョビ」に変えて詰め合わせております。 こちらもおつまみにピッタリの一品です。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2021/10/03
    ぴーちゃん5575さん
    美味しかったです。
    YouTubeを見て美味しそうだったので購入しました。焼くとパリッとして味も自分好みで、普段市販では買わないようなパンも食べることが出来て良かったです。近くにお店があると通ってしまいそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/19
    2021/10/12
    この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございました。 YouTubeをご覧になってご購入いただいたお客様が多かったです。 ご自宅でリベイクした焼き立てはおいしいですよね。 ぜひまたのご利用お待ちしております。