5 2024-03-15

種類:豆

異なる種類が3つ入っており、飲み比べが楽しみです。
まだ一種類しか飲んでいませんが、すっきりした味わいで美味しくいただきました。

2024-03-25
この度は、総社市にご寄附いただきありがとうございます。
総社珈琲を気に入っていただけてとても嬉しいです。残り2種類もぜひ香りや味の違いをお楽しみください。
今後も事業所と協力してまいりますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします。
  • ks06267566さん
  • ks06267566さん

5 2024-03-13

種類:豆

600gもあるのでお買い得感があります。
とても飲みやすいです。
注文してから、到着までに1ヶ月程度かかるので、ご注意ください。ふるさと納税なので普通かなとは思います。
リピート注文させてもらいたいと思っています。

この度は、総社市にご寄附いただきありがとうございます。
お得感や飲みやすさについてご満足いただけたご感想でとても嬉しいです。
今後も事業者と協力してまいりますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします。
  • megane0447さん
  • megane0447さん

5 2024-03-13

種類:豆

香りがとても良いです!
ふるさと納税で美味しいコーヒーをお得に飲めて、また利用したいと思います!

この度は、総社市にご寄附いただきありがとうございます。
ぜひ飲み比べで香りや味の違いもお楽しみいただけましたら幸いです。
引き続き応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

種類:中挽き粉(ドリップ用)

香り高い珈琲豆に毎朝活力をいただいております!お得なのでまたふるさと納税させていただきます。

この度は、総社市にご寄附いただきありがとうございます。
朝の一杯に総社珈琲を選んでいただきとても嬉しいです。ぜひ飲み比べでお好みの味を見つけてみてください。

5 2024-03-08

種類:豆

美味しかったので、リピートしました
香りもよく、美味しかったので、レピートしました。

この度は、総社市にご寄附いただきありがとうございます。
また、リピートでお選びいただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう事業者と協力してまいりますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

美味しく飲んでます
夫婦共にコーヒーが好きで寄付に申込みました。
酸味があり、好みの味で嬉しかったです。
妻も満足して飲んでいます。

この度は、総社市にご寄附いただきありがとうございます。
ご夫婦で総社珈琲を味わっていただき、またお好みの味でご満足いただけたとのご感想でとても嬉しいです。

5 2024-02-29

種類:豆

とても美味しかったです!また注文しようと思います!

この度は、総社市にご寄附いただきありがとうございます。
コーヒーの味にご満足いただき、またリピートいただけるとのご感想でとても嬉しいです。

5 2024-02-26

種類:豆

ようやく届きました!
ようやく届きました!
美味しい珈琲をありがとうございました!

この度は総社市にご寄附いただきありがとうございます。
また、返礼品の到着を心待ちにしてくださっていたご感想でとても嬉しいです。無事にお手元に届いたとのことで安心しました。

5 2024-02-26

種類:豆

3種の味が楽しめてお得感があり良かったです。

この度は総社市にご寄附いただきありがとうございます。
3種の飲み比べで、香りと味の違いをお楽しみいただき、お気に入りのコーヒーを見つけていただけたら嬉しいです。
  • raho0368さん
  • raho0368さん

5 2024-02-25

種類:豆

前回までは深煎りを返礼品としていただいておりましたが、今回はこちらの商品を試してみました。私は深煎りが好みですが、こちらも香りが豊かでとても美味しいです。

この度は総社市にご寄附いただきありがとうございます。
コーヒーの香りの良さと美味しさが伝わるご感想でとても嬉しいです。ぜひ、飲み比べでお好みの味を見つけてみてください。

5 2024-02-12

種類:中挽き粉(ドリップ用)

リピートです。コスパも良く、いつも美味しく頂いています。

2024-02-22
リピートしていただきありがとうございます。また、返礼品の美味しさが伝わるご感想でとても嬉しいです。
今後も寄付者様に美味しい珈琲をお届けできるよう事業者と協力してまいりますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

種類:豆

いつもプレスで飲んでいるのですが、mellow coffeeさんのブレンドは雑味がなく、バランスが良いのでリピートしています。
今回三種類が楽しめるので冷凍してゆっくり楽しみたいと思います。
100gあたり300円程度の価格帯では充分だと思います。

この度は、総社市にご寄付いただきありがとうございます。
返礼品の品質や価格にご満足いただけき嬉しく思います。mellow coffeeのコーヒーで心休まる時間をお楽しみいただけると幸いです。
  • buzz3630さん
  • buzz3630さん

5 2024-02-10

種類:豆

無事到着しました。
これから飲むのが楽しみです。

この度は、総社市にご寄付いただきありがとうございます。
返礼品が無事お手元に届き良かったです。これからご賞味いただけるとのことですが、寄付社様の心休まる時間となると幸いです。

5 2024-01-29

非常に良かったです
3種類違う豆を楽しめたのがとっても良かった!届くのも早く、非常にありがたかったです。味ももちろん最高で、カフェラテにしても、コーヒーにしても美味しく飲めました!ぜひ今年もふるさと納税で利用したいと思います。

2024-01-31
この度は、総社市にご寄付いただきありがとうございます。
3種類の味の違いや飲み方をカスタマイズしていただき、ご満足いただけているご感想でとても嬉しいです。

5 2024-01-29

満足です
すっきりとした、お味の
香りの良いコーヒーが届きました。
三種の味が楽しめるのが
良いと思い注文しました。

2024-01-31
この度は、総社市にご寄付いただきありがとうございます。
3種類の飲み比べをお楽しみいただけましたら嬉しいです。ぜひお気に入りの味を見つけてみてください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆