2024/01/14
    けいとゆずさん
    美味しいですが求めていた味ではなかった。千葉の銚子の方に行った時にある店舗で出張でコーヒーをだしている店があり、コーヒーが飲みたくて気まぐれで買ってみたらすごく美味しくてその味がまた飲みたい!と思い探していました。詳しく聞けば良かったのにこんなに気にいると思わなくてエチオピア産のモカとしか分からず後悔。近所の店じゃないのであの味を求めて今後も探していこうと思います。ちなみにバーボンの方は酸味がありそんなに好みではなかったです。
    注文日:2024/01/09
    2023/08/25
    varahaさん
    とてもおいしいです。特に「バーボン人生」の喉に広がるカラメルのような甘さがたまりません。 今まで「もっと好みの豆があるかも」と色々なお店でコーヒー豆を買っていましたが、こちらは是非リピートさせていただきたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/08
    お値段以上
    ホンジュラスのコーヒーを初めて飲みました。ものすごく美味しいです!旨みが強い!冷めてからの甘さもありロングアフターテイストでした。 コーヒー豆も綺麗で良いお品でした。 エチオピアは浅煎りしか飲んでいなかったので新しい発見でした。エチオピアはどの焙煎でも美味しいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2022/01/12
    naoperiさん
    実家に帰省した際に、こちらで購入したブラジルオランジェットの 生豆を鍋焙煎したもの(深煎り)を飲んでもらったら、 母にも妹にも大好評で、妹は深煎りが好きというので このセットを頼んでみました。 妹好みの苦味がありながらも軽いタッチで飲みやすい、 すんごく美味しい、ということでした。 1/1に注文してしまい、こちらのお店のお休み明けに届くと思っていましたが、 お休みだったのに焙煎しに行ってくださったみたいで、ありがとうございました。 この品質で1000円はお買い得だと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/02/20
    naoperiさん
    バーボン人生は、本当に芳香な香り、カラメルっぽい甘さも感じました。 リスキーラブは、コクがあるけどフルーティーさもあり、さすがイルガチェフェ、 という感じです。 妹に送ったけど、自分も飲んでみたくて買いました。 他のも色々飲んでみたくなりました。
    注文日:2022/02/10
    2021/08/03
    最近、暑くて浅煎りのアイスコーヒーばかり飲んでいたので、深煎りを注文しました。香り高くて甘みがあり、とてもおいしいです。
    注文日:2021/07/30