• 5 2023-06-03
  • New3DSLLメタリックブルー購入
  • 【3DSソフト】New3DSLLメタリックブルー充電用USBケーブル付購入しました。概ね希望通りの製品でした。外観は裏側に軽いスリ傷がありました。スクリーンは表示、タッチ操作とも問題ありません。マイクロSDカードも認識しインターネット接続も出来ました。ゲームカードも通常動作しています。各種ボタンも動作し、付属ケーブルによる充電も出来ているようです。DSソフトも使用出来ました。横山光輝の三國志もオ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-26
  • 購入した3DSのレビューです。
  • 商品が到着してから約1ヶ月経過してからの感想です。封を開けると透明の袋に本体がフィットして入っていたので清潔感を感じましたが本体を取り出すと指紋がべたべたに付いていたので減点です。中古なので私は気にならない程度の傷などがありました。動作は問題なく遊べていますので満足です。あと3月で終了のeshopを利用しようと思っていたので記録メディアが付属していないのは気付きませんでした。自分で ・・・(続きを読む
  • buddyさん

5 2023-11-18

満足
心配したけど美品が届いて子供も大喜びしていました!

• fel3さん
  • fel3さん

5 2023-09-25

良かったです。
ゲーム機本体の外観は所々擦れがあり使用感がありました。各種ボタンも使用感がありましたが、調子よく動いています。ゲーム画面ですが、前のオーナーはフィルムを張っていたのか、思いのほかきれいでした。
バッテリーは古い機械なのでやはり膨れていましたが、使用可能範囲だと思います。
本体のほかは充電用USBケーブルとタッチペンがついていました。
カセットを入れて遊んでみたところ、カセットの接触もよく、問題なく立ち上がりました。
クリーニングはされていましたが、隅に埃が残っていましたがすぐにとれて綺麗になりました。
総合的には買ってよかったと思います。

5 2023-06-03

New3DSLLメタリックブルー購入
【3DSソフト】New3DSLLメタリックブルー充電用USBケーブル付購入しました。概ね希望通りの製品でした。外観は裏側に軽いスリ傷がありました。スクリーンは表示、タッチ操作とも問題ありません。マイクロSDカードも認識しインターネット接続も出来ました。ゲームカードも通常動作しています。各種ボタンも動作し、付属ケーブルによる充電も出来ているようです。DSソフトも使用出来ました。横山光輝の三國志もオートモードでの画像音声とも再生出来ました。たいへん満足しています。ところで、Nintendoeshopは購入サービスは終了していますがソフトの更新データはダウンロードできるのですね。購入したい中古ゲームソフトの更新データが利用できるのはありがたいです。

4 2024-04-14

カラー:メタリックブルー

梱包が凄く簡素な美品が届きました。
【PS Vitaソフト】
小学生になった息子へブルーを購入。黒のタッチペンに互換充電コード付きでした。
とても美品が届き嬉しいのですが包装が本当に簡素で配送中の衝撃で機械が壊れるのでは?と心配になりました。
数日使用して問題はいまのところ何もありません。

• DVDCHECKさん
  • DVDCHECKさん

5 2024-03-31

到着しました
商品到着、動作確認完了です。
外装、液晶も目立つ傷や汚れなく、満足です。
今まで通常サイズのDSだったので、LLは画面大きくて迫力あります。
【3DSソフト】

4 2024-04-11

カラー:メタリックブルー

すごく綺麗だし、充電器も付いてて便利でした。

4 2024-03-28

動作に問題なし
本体に傷はありましたが、現時点で問題なく動作しました。良かったです。

4 2024-03-11

良かった
綺麗な状態で届きました
ありがとうございます

• kelian20さん
  • kelian20さん

5 2024-03-07

買い物に大満足
中古で多少は使用感ありますが、特に気にしている傷はありませんでした。機器の動作も良好、いい買い物をしたと思います。

4 2024-01-21

カラー:ブラック

目立った傷や塗装剥げもなく美品が届きました。
お店の対応も早く、こちらの質問にも丁寧にお答えくださり好印象です。

4 2023-09-09

【DSソフト】
問題なく遊べているので満足しています。

5 2023-08-20

お買い得です!!
[3DSソフト]大きな傷も無く、動作も問題ない状態で、とても満足してます!!すぐに遊べるセットを購入して本当に良かったです。

• hoge56さん
  • hoge56さん

5 2023-06-29

【3DSソフトプレゼント】キズ等も少なく状態の良い商品でした。

5 2023-06-25

中古なので不安がありましたが、問題なく動いて使っています。購入して良かったです。

5 2023-06-24

【PS4ソフト】
底面に多少の擦り傷はありましたが気になるほどでもなく、外観は想像よりきれいでした。動作も問題なしです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体