【レビューキャンペーン実施中!】WiiU 本体 32GB プレミアムセット すぐに遊べるセット 選べる2色 任天堂 シロ クロ【中古】【ソフトプレゼントの詳細は商品説明の画像をクリック!】のレビュー・口コミ
2024/12/06
てけてけ0さん
カラー:シロ
【wiiソフト】さすがに新品のようとまではいきませんが、できる限りキレイに仕上げてある感じはあります。 商品の方はまだソフトが無いのでプレイできていませんが、電源は入って動作は問題なさそうです。 ただベーシックセットのうちGamePadアダプターは入っていませんでした(一応USB経由で充電できるので特に不満はないです)。 あと個人的には「箱無し、説明書無し」も付記しておいて欲しかったです。
すべての商品レビューを見る(78件)
テレビゲーム
WiiU