• leafS2さん
  • leafS2さん

5 2023-09-28

カラー:ピンク

【DSソフト】
【DSソフト】ゲームボーイアドバンスのソフトがプレイしたくて購入しました。目立った傷もなく音も良好、問題なく使えます。レトロゲームが遊べてたいへん満足です。

4 2023-09-18

レトロなゲームをやりたく本体が壊れてしまっていたので購入致しました。問題なく可動しております。

• 蜂乃助さん
  • 蜂乃助さん

5 2023-07-06

とても状態が良い商品が届きました
【3DSソフト】
中古品なのでどういう状態なのか多少不安でしたが、当たりをひいたのか外装はあまり目立たない小傷程度でスクリーンに関してはほとんど傷がなく、とても綺麗でびっくりしました。
ソフトの読み込み、バッテリーの持ちも問題なく使用できております。
お値段も安く、状態の良い商品に出会えてよかったです。
これで懐かしいゲームを楽しめます。

4 2023-06-26

おおむね満足
【3DSソフト】
発送がとにかく早かったです!
傷も本当に小さいものしかないし画面にも問題ありません!タッチペンは黒でした
本体を閉じた時の表面が少し黄ばんでる?くすんでて、見た目重視でピンクを選んだのでそこが残念でした。中古品だから仕方ないのかもしれませんが一応ゲーム機なのでもう少しプチプチ巻くなど梱包を丁寧にしてもらえたらより安全かなと思います。かなりペラペラの入れ物でびっくりしました。郵便物は運ぶ段階で投げるのはあるあるなので

5 2023-05-04

大満足です。
【DSソフト】
問題なく起動し大きなキズや汚れもありませんでした。ありがとうございます。

5 2023-03-13

ゲームボーイアドバンスを久しぶりに遊んだら、画面の暗さにびっくりしたのと、本体のボタンやスイッチが不調だったので、ソフトが合う機種を探し、こちらのDSliteを購入しました。バックライトで明るく見やすいし、本体に目立った傷もなく非常に良かったです。良い商品をありがとうございました。

5 2023-10-25

カラー:アイスブルー

昔使っていたDSが壊れていてポケモンをやりたかったので購入しました。経年劣化の黄ばみや汚れはありますがDSでもGBのソフトでも問題無く動きます
DSソフト

5 2023-06-23

DS lite
【3DSソフト】
本日届きました。液晶が少し黄色ですがそれ以外のボタン操作や画面のタッチ、傷など心配なとこはなかったです。綺麗な状態だと思います。ありがとうございます。

5 2024-01-19

カラー:クリムゾンブラック

数年前に買ったのが、使えなくなったので、注文しました。叔母のです。配送も早く、きれいなのが届いた、と。やりたかったゲームもすぐ出来て
とても喜んでいました。

5 2023-11-03

良かった!!
スムーズに動きました!!
ありがとうございます(*^^*)

4 2023-07-16

初めてのDS
【3DS ソフト】あまり詳しくないので使い方がわからなかったのですが、クラッシックのウンチクを知りたくて購入、なんとか充電もでき今楽しんでます。前の方の履歴が残ってるのてすが気になりません、楽しいです。

5 2023-07-14

商品も安くて、ショップの対応も丁寧
【PS3ソフト】
届いた商品がタッチスクリーンの反応が鈍かったので、ショップにて問い合わせたところ、新しく商品を発送してくれました。最初に届いた商品よりも綺麗でタッチスクリーンについても問題なく使用できました。ショップの対応もとても丁寧で気持ち良い買い物ができて満足です。また機会があった際は購入したいと思える対応でした。ありがとうございました。

5 2023-05-30

中古のわりにとてもキレイでした。
発送もはやくたすかりました。

5 2023-04-16

梱包も丁寧、配送も早く助かりました。
中古とは思えないきれいなゲーム機です。梱包も丁寧。配送も早く助かりました。

4 2024-02-09

カラー:クリムゾンブラック

問題なく起動・充電できました。
【PS2ソフト】
クリムゾンブラックを注文しました。外観は、比較的きれいです。
画面にコスレキズなど使用感がありましたが、ゲーム中に気にならない程度でしたので良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSDS Lite 本体