商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • もともとはスマホストラップが欲しかったのですが、旅行も控えていたり、近所に買い物行く時とかに使えるかなと思いこちらを購入しました。大きさはちょうどよく、スマホ、お財布(小さめの二つ折りを使ってます)、鍵、ハンドタオルは余裕で入ります。エコバッグは薄く折りたためるものなら入りますが、今使ってるものは小さくしても少し厚みがあるものなのでそれは手持ちになるかなという感じです。長さを簡単に変えられるのもいいです。他社のものだと、長さが ・・・(続きを読む
  • ねこはんが0909さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • アイボリーを購入。紐がベタベタしてます。何故でしょうか。あらゆる方法で拭いても取れません。ベタベタ感を取り除く方法を明記しておいて欲しいです。色の問題か、安っぽく見えます。安かったから仕方ないですが、明らかに1,000円ぐらいに見えます。 ・・・(続きを読む
  • yuckietoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2023-05-01

ポケットがないワンピースを着る時や子ども達とのお出かけの時にさっと携帯を取り出せるので便利です。
色も綺麗で気に入りました♪

• aurora2614さん
  • aurora2614さん

5 2023-06-09

ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで、何にでも合わせやすいです。ごちゃごちゃしたのが好きではないため、外観、内側ともにシンプルでとても気に入りました。OPPOを使っているため、スマホ入れたらいっぱいかなと思いましたが、ミニタオルも一緒に余裕で入りました。小さめの財布も入りそうですし、ちょっとした外出に大活躍しそうです。たくさん使っていこうと思います。使い勝手がよさそうなので、色違いも検討中です。

• pan045さん
  • pan045さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

5 2023-04-22

上品で使いやすい
前回のブルーに加えて今回はブラウンをリピートオーダー
ブルーは奥様にブラウンは小生で使用します

5 2023-08-02

かわいい
色味がとても素敵です。無駄なデザインはなくシンプルです。縫い目も丁寧だし、安っぽくみえないのが〇。母にプレゼントする為に色違いを2つ購入しましたが、どっちも可愛くてどちらをあげるか迷ってます。

5 2023-05-20

長さを簡単に変えられるのもいいです。
他社のものだと、長さが変えれなかったり、自分で結んで調節するものなどありますが、自分の性格上それだと無理な気がしたのも購入の理由です。
なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うくらい満足です。

4 2023-07-19

ブルーを購入
手帳型ケースに入っている携帯の他にもパスケースやiPodなども入れたいけどなかなかサイズがない中こちらを見つけたので購入しました。ブルーを購入しましたが、個人的に良い感じに差し色になります。とても可愛い!チャックがあるとiPodは有線で聴いているので閉められないのですが、こちらはマグネットだから閉められるけど上が空いている点も良いです!
手帳型ケースのiPhone13とiPodとパスケースが入りました。キーケースも入れたいのですがキーケースが大きめなのかちょっとキツかったです。
なのであと少しだけ大きいとよかったですが、このお値段で長さ調節もできて余った肩紐も止められる上にこの素材はとても良いと思います。これから使うのが楽しみです!まだ使ってないのでどのくらいもつのかは分かりませんが、それ次第ではまたお世話になりたいです!

4 2023-10-17

カラー:ホワイトベージュ

ホワイトベージュを購入しました。色味は思っていたよりベージュ寄りでした。
内側にマグネットがついているシンプルなつくりなので、スマホを持ってちょっと出かける時には丁度良いなと感じました。

5 2023-09-10

家の中でポケットがない服を着ているときにスマホの置忘れが・・・そんなときこんな商品があったらいいなと思い購入しました。お出かけ先(買い物)でも非常に助かっています!

4 2023-09-07

ベージュですっ
アイボリーベージュを購入しました。
アイボリーベージュではなく、ベージュでいいのでは?と思うくらいのベージュでした。
私としては、もう少しアイボリーに寄って欲しかったので残念です。
他の方のレビューにあるように、確かに紐が少しペタペタします。紐のサイドの部分ですね。
交換するまででは無いので、(多分交換しても同じような…)このまま使わせていただきます。

5 2023-08-19

手帳タイプのカバーでも◯
他店で購入したスマホショルダー、残念ながら手帳タイプのカバーを付けたのがギチギチで。それを欲しい人に譲り、また楽天内を吟味してこちらにたどり着きました。ベージュを購入しましたが、ブラウンベージュ?的な色で好みでした。小さいメインバッグのサブバッグとして利用したくて購入したのですが、スマホと除菌シート、ハンカチしっかり入ります。購入して正解だったかな?あと少し意見を言うとしたら、他の方も書いてましたが紐が少しベタベタしました。何だろう?その不快さが無いと更にお勧めしたくなりますね。

• smktd0529さん
  • smktd0529さん

5 2023-07-30

使い勝手、良かったです。
スマホと小銭入れ、ハンカチ程度が入り、直ぐに取り出せます。長さ調整もでき、使い勝手も良かったです。このお値段で購入でき、満足してます。

• Teseraさん
  • Teseraさん

4 2023-07-30

他のレビュー通り肩掛けの紐の部分が最初の時べたつきますが、使用とともになくなるとは思います。
サイズは手帳タイプのスマホケースも簡単に入るので丁度良いです。

5 2023-07-08

気に入ってもらえた
母に購入しました。
大画面のスマホを使用しているので、普通サイズの類似品だと入らないため、探していたところこの商品にたどり着きました。
見た目も上品で、大変気に入ってもらえました。

5 2023-07-08

良かった
程よい大きさで、カジュアルすぎず上品な色合いで大変良かったです。
また、すぐに取り出せるタイプなのも良かったです。

5 2023-07-04

理想的なスマホポシェット
黒を購入しました。
コンビニやウォーキングに行く時に、スマホと、家のカードキー、小銭入れを入れる斜めがけのポシェットが欲しかったのですが、理想的でした!
安っぽくなくて、値段以上だと感じます。
また、梱包も丁寧で良かったです。
買って良かったです!