2021/12/26
    shencilang1028@yahoo.co.jpさん
    買ってよかったです。
    普段から革靴を履いているので、完全に消耗品という認識です。今まで履いていた靴が限界を迎えたので、色々探して見つけました。価格に対しての商品は良い方だと思います。 普段履いている靴と同じ大きさを買いました。私にはちょうど良かったです。ただ、くるぶしがぶつかるので、100均のコンソール入れて使っています。全く問題ありません。後は、どのぐらいもつか、ですね。買ってよかったと思います。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/11
    山元3563さん
    光沢があり、とても上品なお品でした。
    はじめて購入するメーカーさんの靴で、当初は不安でした。が、購入してよかったです。艶もあり、デザインもよかったです。きちんと箱に入り、本当に丁寧な梱包で届けて頂きました。 カタログや諸々の案内書含め、誠実さが感じられます。 それ以上に、商品の品質が、期待を裏切りませんでした。 革の質感や光沢、上品です!大満足でした。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/28
    思ったより、履きやすくて動きやすい。それでいて、高級感がある革。靴自体の革の質感、インナーの感触、色合い等々のクオリティ加えて価格も非常に良いものだと思います。お勧めです。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    YY7846さん
    値段が手頃、履き心地がいいです
    旦那が仕事用の為、購入しました。1万円未満この価格でこのポテンシャルであればかなりお買い得な製品です! 革はシックな感じで落ち着いた色合いをしていて良かったです! インソールも厚みがあり靴底のクッション性もあり疲れにくくとても履き心地がいいです! 革靴は毎日履くので、どれくらい持つのか楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/21