販売期間
2024年02月22日09時39分〜2024年02月29日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-09
  • 良いです
  • 1年前に同じ物を購入して少々調子が悪いようなので壊れる前にもう一つ買いました使いやすく 普通のタバコより臭いも弱いようなので気に入ってますただ 値段が前回の2倍になってました ・・・(続きを読む
  • atelierbeproudさん
  • 3 2024-01-10
  • 使ってみましたが。。いまいち1本吸うのがすぐ終わるもうちょい長く吸えてもいいんじゃない期待外れでした ・・・(続きを読む
  • 隆ーヤさん
  • kkk31760502さん
  • kkk31760502さん

4 2023-03-16

説明通り
さしやすくて使いやすいです
ボタンもわかりやすいし、
小さくて軽くて最高です
掃除が少し手間なのかなって感じました
それ以外は完璧です!

5 2024-02-09

良いです
ただ 値段が前回の2倍になってました

5 2023-05-11

ICOS DUOが10月で廃版になるので、乗り換えのため購入しました。まだ利用はしておりませんが、色合いとして非常に満足しています。

4 2023-04-21

思っていたとおりの色で満足しています。使い方も良くなっていて良かったです良かった

5 2023-04-16

ハイパー➕より使い勝手が◎
予備で購入
前回購入〜約半年使用で開閉口に不具合が発生しました。
が、グローの会員になっていたのでアフターケア、サービスで心配なく使用できています。

5 2023-09-14

吸いごたえに見た目も大変気に入りました。
来月からタバコ安くなるのでgloproから完全移行のため買いました。

5 2023-09-13

元々持っていた本体で、この色が欲しくなり購入しました。前のタイプよりも掃除がしやすく、便利です!

5 2023-07-29

軽くて扱いやすいです!!
相変わらず扱いやすいです。ブーストモード搭載は嬉しい機能でした。

4 2023-04-07

コスパ良し
リピート購入ですが、大手他社の製品と比べるとコスパが良いので満足しています。

5 2023-04-06

神対応の出荷体制
急いで欲しい時に迅速な出荷体制で助かりました。

• denchocoさん
  • denchocoさん

5 2023-03-30

満足しています:)対応も速く、購入手続きも複雑ではありません。 いただきます。

• HARRY_SXさん
  • HARRY_SXさん

4 2023-03-25

ポイントが多く付くので公式よりこちらで。
ポイントが多く付くので公式よりこちらで購入。限定色で個性的。デバイスはたくさんあるが、ワンポイント高い方がいい。

5 2023-03-22

glo hyper X2の良さ
glo hyper X2を購入しましたが,hyper+との性能はあまり違いはない,と思います.
ただし,起動方法やクリーニングのしやすさを比較すると,hyper X2です.
今後も使用し続けます.

• 55m2467さん
  • 55m2467さん

5 2023-03-06

使いやすいし吸いやすいです!
カーキなくてショックですか、ブルーも気に入ってます!

• genoneさん
  • genoneさん

5 2023-03-06

今回こちらは予備として購入 気に入った色が
売り切れており この色に決めた

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体