• 4 2023-05-15
  • 良く出来たデバイスと思います。
  • 加熱時間や吸いごごちも良く非常に満足です。若干、掃除用の裏蓋が簡単に開かない事、LEDが昼間屋外で見づらいなど気になる点はあるものの従来デバイスに比べよく出来ていると感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-06
  • 公式オンラインショップにて1台目を購入して、使い勝手が良かったので2台目として購入。商品には満足してますが、佐川急便の配送が雑過ぎて箱が潰れ、しかも破れている状態で届きました。幸い、商品は無事でしたが、過去最低・最悪の配送品質で非常に気分が悪い。 ・・・(続きを読む
  • Monkey_Manさん
  • J.Joeさん
  • J.Joeさん

4 2023-10-08

軽いです
グロープロ用のタバコが値上げとなったので、タバコが値下げされたハイパーX2に切り替えようと思い購入しました。
デザインも洗練されていて格好良いです。
先ず、プロとの比較ですが、縦の長さと横幅はプロの方が長いです。
厚みはX2の方が厚いですが、プロより重量は軽いです。
また、X2の底蓋は、付属のブラシの頭を押し込んでネジ回しのようにして外さなければならず、正直面倒なのでプロのようにワンタッチ開閉出来るタイプに改良して欲しいところです。
また、タバコを吸った感想としては、タバコへの加熱がX2はプロより少しタイムラグがあり、数回吸った後に徐々に煙が出る感じです。
慣れれば問題ないと思うので、今後はX2をメインに充電が切れた時の助っ人としてプロを使用します。

5 2024-02-08

正規品が良い
現在使用していた物が挿入し難くなったので買い替えで購入しました。セカンド品も買ったことが有りますが使用感悪く直ぐに壊れたので正規品しか買いたくありません。

• 240sさん
  • 240sさん

4 2023-09-26

煙草代の節約と電子煙草の本体の老朽化にて乗り換えてみました。
届いたばかりなのでまだ使用してませんが本体純正品なので問題ないと思いますが使用感はわかりませんので様子を見ていきます。

4 2023-05-19

手続きが大変かと思ったより簡単でした。現在グローハイパープラスを使用中だが、バッテリーがヘタッてきたので購入。ハイパープラスで十分ですが、気に入った色の在庫がなく、X2にしました。少し小さくなった感じがありますが、特に問題なく使用しています。ハイパープラスと値差が\1000と大きく、値差ほどのメリットはないかと思います。

5 2023-05-11

気に入りました。また今度買います。 ありがとうございます

5 2023-05-11

気に入りました。また今度買います。 ありがとうございます

• denchocoさん
  • denchocoさん

5 2023-04-14

商品満足です。 配送も早く、購入手続きも簡単です。 たくさん売ってください。

4 2023-09-14

リピート買いです。
来月からタバコ安くなるのでgloproから完全移行するため予備用に買いました。
吸いごたえに見た目も満足してます。

4 2023-05-15

良く出来たデバイスと思います。

4 2023-04-02

値下げ希望
はじめてx2を購入しました。
ハイパー+に慣れているせいかまだ多少の違和感を感じますが徐々に使い慣れると思います。
値段は少し高いと感じるので、ハイパー+と同様1000円になれば2台目を購入したいと思います。

4 2023-03-24

軽くなり、携帯し易くなってとても良いです。
発送も思ったより早くて良かった。
使う機会が増えたが、スティックが長いので、携帯灰皿が。。。

5 2023-03-04

gloユーザーです。
部下の転勤祝いに注文させていただきました。
梱包はしっかり、問題なしです!

5 2023-02-27

そのレビューの通り、従来品より軽く携帯しやすくなっていました。
差し込み口シャッターは、従来品の方がやりやすかったですが、故障しないように改良したのかな?

5 2023-02-22

旧型よりスティックが差しやすくなったのと
バッテリー残量が見やすくなったのが良かったです。

• pyon-123さん
  • pyon-123さん

4 2023-01-16

初代のグローから使い続けてます。
Hyper Plusより小さく軽くなってます。
頻繁に掃除しないといけないのと故障しやすいのが、不満点ですが改善されていることを期待します。
Hyper Plusがネット購入で480円と値段が他の加熱式のものより安いので、ライター代わりと思いながら使い続けてますので、X2ももっと安くなるとありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体