2023/08/17
    ymatchhirooさん
    カラー:イエロー
    すごく良いです。2〜3回の使用で熱くなり膨れてきましたが、レビューを書くと3ヶ月保証のようなので、レビューをかいてます。 使用感は、とても良いのでおすすめします。 交換してくれたら、ありがたいですが… 追記 その後、すぐ連絡をいただき、対応いただきました。早く対応していただき、すごく親切でした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました! ご迷惑おかけいたしました事、改めてお詫び申し上げます。 また何かございましたら、ご連絡いただけたらと思います! 追記のレビューもして頂きありがとうございました。 またご利用頂けると事をお待ちしております!
    2024/01/20
    カラー:イエロー
    iphone8の端子接触が良くなく、ケーブルでの充電が上手く出来なくなって来たためこちらを購入致しました。快適に置くだけ充電出来ており満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/23
    まみまま030322さん
    カラー:ブルー
    デザインもとても気に入っていたのですが2ヶ月足らずで壊れました。 とても残念です。 ↑ を投稿した数日後 新しい物を送ってくださいました。 諦めていたので嬉しかったです。 誠実な対応有り難うございます。 大事に使わせていただきます。 壊れませんように、、(^_^;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/10/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 商品を気に入って頂いたのにも関わらず、故障してしまう事態になってしまい大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 代わりの商品をお受け取りいただき、幸甚でございます。 改めてこちらにレビューしていただき、温かいお言葉をいただきありがたく思います。 今後二度とこのようなことがないよう、 商品管理を徹底して参る所存でございます。 変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    デスラー9616さん
    カラー:ブラック
    満足しております
    商品はブラックを選択しましたがシックな感じで汚れても気にならなそうな良い感じです。又、10000mAhの容量にしては薄型で非常に満足しております。あとは耐久性が納得できればリピートで購入したいと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/27
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます! ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います! 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります! またのご利用心よりお待ちしております。