2024/02/19
    N3741さん
    カラー:トチギグリーン
    質が良い
    栃木レザー自体、良いところを使っていただいているなという感じでした。 縫いもキレイですし、革も立派です。値段分の価値はあると思います。 栃木レザーは結構エイジングも早いので、購入したグリーンが段々灰色がかった緑になっていくのを楽しもうと思っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/05/19
    りんご171717さん
    カラー:トチギブラウン
    仕方ないとはいえ…
    綺麗なブラウンですが、真ん中に一直線で大きなしわ?傷が有り仕方ないとは言えショックでした。 大切に育てるつもりがガッカリです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます! ブラウンのカラーを気にいって頂きまして大変嬉しく感じております。 シワに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 動物から採れた天然の皮革ならではの個性として、ご愛用いただけますと幸いです。 アフターフォローもさせて頂いておりますので、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 この度はお忙しい中レビューをありがとうございました!