2024/03/31
    カラー:オレンジ
    B6サイズでバタフライストッパー付きの革のカバーが欲しく、こちらに辿り着きました 本当はキャメル系の色が希望でしたが、なかったのでオレンジを購入しました 派手だったら…と心配していましたが、ブラウン寄りの落ち着いた使いやすい色で良かったです 少し傷があり気になりますが、これも個性として大切に使いたいと思います
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07
    panda7836さん
    カラー:ブラック
    感想
    黒を買いました。高橋手帳のシャルを入れてます。質感もよくてとても満足いたしました。これから長く使って行こうとおもいます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/26
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます! 質感がよく、ご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます! 栃木レザーならではのだんだんと艶が増し、深みのある色合いとなってきますのでお楽しみいただけますと幸いです。 綺麗にお使い頂けるようレザーオイルを送らせて頂きます! レビューして頂き誠にありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    カラー:オレンジ
    艶があり靭やかで丈夫なレザーが最高で、縫製も素晴らしいです。長く愛用し、経年変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2023/12/26
    2024/03/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく思います。 当製品がお客様に長くご愛用いただけることを心より願っております。 経年変化も楽しんでいただけるということで、私たちも大変光栄です。 今後ともより良い製品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお知らせください。
    2023/12/14
    カラー:ブラック
    ちょうどいいサイズです。質感も値段の割にいいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/11
    カラー:オレンジ
    ペンホルダーの処理が甘くてそこに本のへりが当たってちゃんと収まらない。いちいちカバー持ち上げて奥に伸ばさないといけない。ちなみに無印のB6手帳使ってます
    注文日:2024/03/04