お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【大手お取り寄せグルメで大人気】甘海老と白海老の紅白かき揚げ 6枚入り 北陸産 甘海老 白海老 えび エビ かき揚げ 石川産 富山産 野菜のかき揚げ グルメ ご当地グルメ お取り寄せ 年越しそば 年明けうどん 天丼 かき揚げ丼 送料無料 セットのレビュー・口コミ
4.5
一覧を見る
2024/12/23
石川・富山の応援に
震災支援の一環で年越し蕎麦用に購入。 産地の他には、膨張剤がアルミフリーな重曹であることや植物性油脂(なたね油)とでん粉(馬鈴薯)など、何が使われているかきちんとわかる原材料表示への信頼も購入の決め手となりました。 年越し蕎麦と天丼で年末年始にいただいて、冷凍とは思えないサクサク食感のかき揚げに感動!葱と三つ葉と柚子をあしらって、新年に相応しい豪華なご馳走になりました。 温めるだけで簡単にメインが一品できるので、普段用にまた買いたいと思います。ありがとうございました。
注文日:2024/12/22
2022/03/21
izu3469さん
贅沢なかき揚げ
南蛮エビと白えびのかき揚げ、富山産のものが届きました。 天玉そばが好きな夫婦なのでこれは良いと購入してみました。 南蛮エビと白えびのかき揚げが1個ずつ入ったものが3セットです。 記載通りに温めサクッとしました。 汁に浸かった部分はホロホロと分かれとても美味しくいただきました。 1年間冷凍保存可能とのことですが、すぐなくなりそうです。
注文日:2022/03/05
2022/01/05
らんちゃぷさん
暮の年越しそばにしました サイズ、味、見た目も満足でした。
注文日:2021/12/21
2022/12/30
ryo1107さん
こんなモノなんですね。余り感動的じゃなかったけど。
注文日:2022/12/15
食品