2024/04/03
    チェリ909さん
    すごく簡単に組み立てられました。 幅いっぱいにかけてますが、不安定な感じなくサイズ感もいいです。 組み立ての際の表示がシールで貼ってあるのですが、うまく綺麗に剥がせませんでしたので星4つにしました。
    注文日:2024/04/01
    2023/08/18
    みぃちゃ★0014さん
    大容量です
    子どもの服の収納に使っています。 丈夫で大量に収納出来、満足しています。 囲いがないためほこりが気になるので上からスカーフで覆って使用しています。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/11
    大満足!
    プラスチック部材のあるハンガーラックが割れてしまったので、代替に購入。 全てスチール製で強度(耐荷重)もしっかりあるので安心です。 造りは日本製でないので若干歪み等ありますが、使ってしまえば気にならないし、そこまで神経質ではないので十分に許容範囲内です。 何よりも2段になっていて、ドレス類(演奏用)と普段着を掛け分けられることがありがたいです!(ロングドレスが床に付かない高さで耐荷重のあるものがあまり売られていないので。) 場所もとらず、スマートに収納できました。 こういうのが欲しかった!!
    注文日:2023/06/04
    2022/08/04
    makosanさん
    ハンガーラック
    組み立ても簡単にでき、ラック自体が軽いので移動もらくらく。 服、ズボンの収納もしっかりできます。 ホワイトを購入。かわいくて満足です。 ただ、最後の1番上のポール(両端が曲がっているもの)を差し込むとき片方はうまくはまりましたが、もう片方は強く押しても片方の塗装がガリガリと剥げて固くてそれ以上はまりませんでした。 そのままでも問題なく使えるので、このまま使います。 もっと均等に差し込むべきだったのかな?と思いますが、抜くに抜けないのでこのままです。 なので星3にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/08/04
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 商品に関しましては、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。