4 2023-12-28

箱の中でビスがバラバラになっていたり
木材も傷がついてる所がありましたが
凄く丁寧に対応してくれて気分よく買い物が出来ました。また利用してみたいショップです。

4 2023-12-06

冬になると 室内に植木類 多肉類で わんさか なるので 購入しました。
主人の 機嫌が いいときに 組立してもらいます。

5 2023-05-19

母の日のプレゼントに購入しました。
届いたとき箱が軽かったので驚きましたが、組み立てるとかなり丈夫そうです。
一台あたりの奥行きが思ったより広くて雛壇には二つしか置けませんでしたが、別々のラックなので自由にレイアウトできて便利です。
母にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

• kauaimaiさん
  • kauaimaiさん

5 2022-11-16

簡単に組み立てられます!
冬の間、室内で育てる植物が沢山あり、スッキリさせたくて購入しました。DIYが苦手な私でも簡単に組み立てられました。凄くしっかりして気に入りました。

2022-12-16

5 2023-02-17

すぐに届き、製品も間違いないありませんでした。次もお願いします。

4 2022-10-10

バラバラになるので好きなようにレイアウトができていいですね。
少しグラグラが気になりますが。

2022-10-10

5 2022-05-20

気に入ってます
一ヶ月半ほど使用していますが、今のところ不都合なく使用できています。
木製なので一番高さのある台はちょっとゆらゆらしますが、個人的には許容範囲です。
(小さめの鉢を置いて使っています)
ナチュラルな風合いで気に入っております。
3段の配置がバラバラにできるのも◎

2022-05-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。
商品に関しましては、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2022-04-25

とても良い品でした。発送も早く、満足のいくお買い物ができました。追加でもう1セット購入します。

2022-05-06

3 2024-04-09

可もなく不可もなく?
組み立てがなんだか無理矢理な気もしますが、
もしかしたら私が組み立て方を間違えているのかもしれません。
あまり親切ではない組み立て図はついていましたが。
とりあえず台の形になったのでベランダの鉢はスッキリしました。

• 桜音葉さん
  • 桜音葉さん

2 2023-05-21

見映えは自然な感じがとても好きです。
でも組み立ては信じられない位大変でした。
まさか鉢を乗せる板の部分を全て1枚1枚組み立てる仕組みとは…果てしなくてうんざりでした。
しばらく使ってみましたが防水防腐処理をしていないのかカビてて唖然…。
え、5,000円もしたんですよ?
なにこれ。
仕方がないので綺麗に洗って乾かして、防腐と防水処理を自分でしました…。
室内で使う前提でも防水処理は必要ですよね…。
良かったらもうひとつ買うつもりでしたが止めます、買いません。

• chiko9026さん
  • chiko9026さん

3 2023-04-03

組み立て初心者です
組み立て簡単でしたが木がかなり曲がるところがあって
組み立てには普通なのかわかりませんが…
関係あるかわからないけど湿度のある雨の日に組み立てした方がいいかも…
丁度雨の日にやってスムーズに出来ました〜

• Ninjarocさん
  • Ninjarocさん

1 2022-12-10

値段の割にはちゃっちく、しょぼかった。あの価格帯での商品ではないのでは。

2022-12-16
お忙しい中、レビューありがとうございます。
いろいろお迷惑をおかけまして、本当に申し訳ございません。
当店もお客様に良いショッピング体験を提供するために最善を尽くします。

3 2022-05-28

木製の植物棚が欲しくて購入!
ボルトや組み立て木材が全て同じ長さなどにしているので、簡単に組み立てが出来ます。
ただピタッと噛み合わないためあっているのか不安になりますが、気になる方は滑り止めなど使用してとのだったので購入して使いました。

2022-05-31
「UnhoSpace」でございます。
お忙しい中、レビューありがとうございました。
ボルトの長さは確かに全部同じですが、ボルトの長さは商品との関係がそれほど大きくないはずです。
不安定に関する問題は滑り止めパッドを追加し、解決できるかもしれません。
破損や不具合などが見受けられるようでしたら交換の対応をさせていただきますのでご連絡ください。

3 2022-05-08

脚の長さが合っておらずガタつきます。載せたら安定するかなと思いましたががたつきます、、低い物は安定してますが、ちょっと残念な買い物でした。

2022-05-09
お忙しい中、レビューありがとうございます。
商品に関しましては、滑り止めパッドを追加し、解決できるかもしれません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック