2024/02/26
    co-co-cokeikoさん
    サイズ:L | カラー:黒十分丈
    期待どうり!
    ホントにピッタリな、サイズ感でした。長く待ちましたがキャンセル等しなくてよかったです。満足です、少し体重がおちたので、良かったのかも(笑) 166センチ、59キロでLサイズです。ウェストの一部がゴムというのもいいです。ありがとうございました。サイズのアドバイスもありましたよ。伸縮性はありませんが、ほどよいゆったり 感、でもブカブカではなく膝を曲げても大丈夫でした。風を通さないのであたたかいです。寒いとき下にストッキングでもいけます。 掃く時のひんやり感は、無かったようにおもいます。わたしはきにいりましたよ。普段サイズより少し小さいかもです。匂いも無し。しっかりしています。
    注文日:2024/02/03
    2024/01/22
    misaojonさん
    サイズ:XL | カラー:黒十分丈
    良い感じ
    最初に届けて頂いた商品はファスナーが下がって来ると連絡しました。早速対応頂き助かりました。これからのシーズンに履いてお出掛けします。ゆったりとした商品で楽ちんです。
    注文日:2024/01/04
    2023/11/25
    サイズ:M | カラー:黒十分丈
    まあまあ
    ウエストが少しきつめ(自分だけか?笑)だが全体的に緩く作られているのでジーパンのように気軽にはける。ショート丈のジャケットとも相性よくて満足。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/14