2025/03/20
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    毎年このタイプのレザースキニー/裏フリースを購入しています。お腹周りがしっかりホールドされ暖かいので愛用、この度はこちらのショップで購入させていただきました。そっくりなのですが裏フリースが薄く伸縮性も以前のものより少なめ、サイズも大きめなのでフィト感がなく私にとっては★4つでした。サイズが合う方でしたらこのお値段で雨でも心配なく綺麗なお色のレギンスが購入できるのは良いと思います。
    2024/12/06
    venus iさん
    カラー:シルバー | サイズ:S
    暖かいし、よく伸びるし、届いてすぐから朝の公園のラジオ体操とか、履いて行ってます。素敵ですが、もう少し股下丈が長い方がいいです。ショートブーツとの間が、思ったより空いてしまいます。158cm49kgです。
    注文日:2024/11/15
    2024/06/17
    yasunokitiさん
    カラー:艶なし黒 | サイズ:S
    伸びもよく、とてもいい商品です。 すっぽりとお腹がはいるハイウエストなので座っても背中が見えません。裏起毛ですが薄い感じなので夏のバイクに利用予定です。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/31
    カラー:白 | サイズ:2XL
    白でも汚れを気にしなくて履ける!
    腰が張っているので、ヒップサイズに合わせて購入。 ウエストの緩さは、ハイウェストを二つ折りにしてカバーしました。 多少全体的にピッチリ感は無いので、次回リピする時はワンサイズ下げて購入してみようかと思っています。 耐久性などはまだ一回しか履いていないので分かりません。 やっぱり暑い感じはするので、春先までの着用ですね。 白を購入しましたが、このお値段なので、気軽に汚れを気にしなくて履こうかと思っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/23
    yasunokitiさん
    カラー:艶なし黒 | サイズ:M
    黒マットを購入しました。 合革特有?なのか変な匂い(工場?科学的な感じの)があります。それ以外は問題ありません。伸びもよく、履きやすいです。裏起毛ですがかなり起毛が短めなので春秋でも問題ありません。防寒的なものではありません。個人的には購入してよかったです。
    注文日:2024/05/15
    2023/09/02
    カラー:コーヒー | サイズ:M
    色:コーヒー購入 ストレッチがきいていて、履きやすいパンツでした。 コーヒーよりもう少し黒よりの、ダークブラウンがあればまた買いたいです
    注文日:2023/08/26
    2023/11/02
    カラー:パープル | サイズ:2XL
    パープルを購入しました。伸縮性もあり、ハイウエスト・裏起毛で暖かいです ただ色が結構明るめの紫でくすみ感は全くありません。紫以外ならそこまで気にはならないとは思います
    注文日:2023/10/25