5 2023-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一つ上のサイズがいい
身長153cm、体重52Kgで普段はMサイズを着用しています。レビューをみるとMサイズの人は一つ上のサイズのLがお勧めと書かれていたので、Lサイズを購入。アドバイス通りきつくもなく、大変着易かったです。着心地もよく、いい買い物をしたと思いました。

5 2023-05-20

袖丈が気に入りました!あまり透けないので(黒)安心して着られました。他の色も買いたい気が!

5 2023-06-15

肌にサラリとした感触が気持ち良いです。スーツの下に着ても暑さが最低限で良かったです。

• nano4291さん
  • nano4291さん

5 2023-08-20

サイズ:2XL | カラー:杏色2

薄手も購入
厚みのある方をリピさせてもらってたので、こちらの薄手の方も購入いたしました。
間違いないです!フィット感ちょうどいいです。

5 2023-08-14

サイズ:3XL | カラー:黒

普段サイズLLですがゆったり着たいと思い3XLを購入しましたが少しゆとりがありピタっと肌につかなくて丁度よいです
生地はさらさらひんやりで気持ちよいです
サマーニットを着たら涼しいので他のトップスが暑く感じ着られなくなりました
デザインも良く首が心配でしたがゆったりで大丈夫でした
夏、秋まで大丈夫そうなので他のデザインも購入予定です

4 2023-07-25

テロンとしていて着ると少しひんやりします。前の首のカーブがもう少し開いていたらベター。ちょっと苦しいです。

5 2023-08-31

今回購入した中で1番満足した商品です。サラッとした着心地と、確かに着痩せして見えます。色違いも検討中です。

5 2022-07-11

ブラックを購入
ボートネックの開き具合が綺麗です。サラリとしたソフトな肌触りで着心地が良いです。ゆったり体型カバーとなってましたがサイズ表を見て もう少しゆったり着たかったので常はMサイズですがLサイズを注文しました。年齢的にLにして正解でした。ボディーラインが出ずスッキリと着こなせます。購入して良かったです。色違いの購入も考えてます。

5 2022-08-12

形と色、生地、どれも大満足です。暑い夏にサラッと着ることができそうです。

4 2022-06-29

黒を購入しました。さらりとした質感ボートネックの開きがほどよく、気に入っています。
ブルーかグリーンの購入を考えています

• 15tenさん
  • 15tenさん

5 2022-08-15

普段MかLを着ているので、サイズ表を見て、肩がしっかりしてることを考慮してLにしました。ちょうどよかったです。ピンクの色も少しオレンジ色寄りの落ち着いた感じだったのと、何よりサラッとしていて涼しい!っていうのが気に入りました。もし紺色が出たら買いたいです。

5 2022-09-25

暑い秋に丁度よい!
ノースリーブやフレンチスリーブはさすがに9月末ともなると恥ずかしい感じがしますが、長袖を着るにはまだまだ暑い。五分袖のサマーニットが見た目も着用感もとても優秀です。とても気に入りましたので色違いを買うか検討中です。

4 2022-08-30

リピート購入
2枚目の購入です。前回 黒を購入し サラサラした生地と着まわしの良さが気に入って 色違いのアプリコットを購入しました。とても良いです。他の色も購入しようかと考えています。

5 2022-08-09

普段はMサイズですがレビューを見て Lサイズ
を購入しました。サイズ感も良く サラサラした生地がとても気持ちいいです。他の色も購入しようかと考えています。

5 2022-07-04

スッキリしたシルエット
着用シルエットがとても、スッキリして見えます。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他