2024/01/12
    haha06061711さん
    カラー:グリーン | サイズ:160
    兄妹に購入。お揃いで、一緒に着ています。目立つので帰省の時に着ていき、迷子防止に役に立ちました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    いつもRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/10
    おきんちゃまさん
    カラー:イエロー | サイズ:90
    着心地も色も最高
    走り回る1歳8ヶ月男子にイエローのサイズ90を。やや大きく感じますが、色も着心地も良いです。色移りも今のところありません。とにかく目立つのですぐいなくなる子供にヘビロテしてます!次からロンT買う時はここで揃えたい!裏起毛じゃないパーカーとかもだしてほしいー!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/11
    2023/12/11
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! ネオンカラーのパーカーなどの新アイテムもご提供していけますよう 商品開発に今後も努めて参ります! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/02
    ミイ1234567さん
    カラー:イエロー | サイズ:160
    綺麗な発色です。
    160センチを購入しました。とても綺麗な発色で画像通りでした。 サイズは大きめで余裕があり、大人でも着れそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/11/06
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    みるはん0121さん
    カラー:ピンク | サイズ:130
    迷ったら買いです★
    年少の子(4歳)98cmに110サイズ、小1の子115cmに130サイズを買いました。 買って大正解でした! 襟ぐりと袖口がしっかりしているので、大きめサイズでもオーバーサイズのデザインみたいにちゃんと着れます☆ 無地だからカラフルレギンスを合わせても、デニムを合わせても、柄パンを合わせても。。何でも合いそう♪ヘビロテになりそうです(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/23